Учёные рассказали о главной пользе отказа от курения

0

Естественно, отказ от табакокурения может значительно улучшить дальнейшую жизнь, однако американские исследователи предоставили курильщикам информацию о том, что их ждет, если они решат отказаться от курения.

Последствия заметны уже в период первых двадцати минут после последней выкуренной сигареты, что ведет к снижению кровяного давления, которое в момент курения увеличивается. В дальнейшие сутки значительно понижается риск возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой.

На протяжении первых месяцев происходит улучшение процесса насыщения организма кислородом: подъемы на лестничных пролетах на любой этаж преодолеваются легко. Через уже практически шесть месяцев значительно понижается риск развития онкологических заболеваний, инсультов и других заболеваний сердца. А уже после по прошествии двенадцати месяцев происходит полное восстановление нервной системы и полного состояния организма в целом.

Исследователи не теряют надежд, что в новогодние праздники многие курильщики откажутся от своей пагубной привычки дабы избежать негативных последствий.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты