Красота: Польза ББ крема

0

Все чаще и больше увидеть рекламу ВВ-крема, а также все чаще и больше услышать от девушек и женщин, что они уже давно заменили тональный крем на эту косметику. Зачастую, человек пользуется средствами гигиены и красоты, не понимая, что они значат и для чего предназначаются, в этой статей мы хотели бы вам рассказать о том, чем полезен ВВ-крем для человека, в большей степени для представительниц прекрасного пола.

Одним из более популярных средств является бб крем миша от корейских производителей. Первый вопрос: «Почему именно эти крема?», и ответ довольно простой — отличное качество по доступной цене для простого обывателя.

Интересно, что почти в каждой сумочке жительницы Кореи, Китая или Японии вы обнаружите ВВ крем, что помогает им выглядеть на фотографиях, как будто они всю жизнь готовились стать моделями или актрисами с их гладкой и бархатистой кожей. Именно с помощью данного средства жительницам Азии удается так потрясающе и молодо выглядеть, ведь в Китайской Народной Республике и в Японии белая кожа — это настоящий культ!

Это средство отлично скрывает пигментные пятна, угри, прыщи и другие недостатки вашей кожи на лице, при чем делает это не хуже тонального крема.

Blemish Balm (ББ крем) — это средство многофункциональное, которое может заменить вам сразу несколько других средств:

дневной крем,

тональный крем;

матирующую салфетку;

а также солнцезащитные крема.

Этот крем умеет хорошо справляться с прыщами, подсушивая их, убирать жирные области на лице, защищать от лучей солнца, а также скрывать мелкие морщинки женщины, и не только женщины, но и мужчины. Да да! Вы не ослышались, мужчины тоже могут пользоваться бб кремом, особенно если в этот день вам нужно участвовать в фотосессии, в видеосъемки или просто выйти в свет.

В любом бб креме содержится силикон, который и покрывает кожу лица пленкой, которую достаточно сложно смыть. Именно селикон скрывает от других людей ваши неровности кожного покрова, пегментные пятна или веснушки.

Специалисты советуют использовать при очищении кожи от бб крема гидрофильное масло, оно пропитает и увлажнит вашу кожу после долгого и насыщенного дня, особенно если вы житель или жительница большого мегаполиса.

Корейская косметика действительно признана в обществе по всему миру, миллионы женщин пользуются данными продуктами в разных уголках планеты. Не стоит экономить на бб кремах, ведь они защищают главное, что у нас есть — это наше лицо, которое мы показываем всему миру каждый день.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты