У экстравертов рождается больше детей, доказали ученые

0

Ученые выяснили, что на сегодняшний день у экстравертов больше детей, чем привыкли считать в среднем.

Количество положительных сторон у экстраверсии весьма велико. Уже выявлено, что экстраверты зачастую лучше справляются со стрессовыми ситуациями и имеют превосходство в рассмотрении как психологических вопросов, так и физических. Экстраверты отличаются ярко выраженной общительностью и коммуникабельностью и лучше и чаще поддерживают контакт с представителями противоположного пола, имея при этом огромный круг общения.

Помимо всего этого, экстраверсия обладает функцией поддержания явного преимущества репродуктивной функции. Представители экстраверсии способны быть более перспективными, потому как постоянно повышают свой социальный статус, потому как кругозор экстравертов обширен и затрагивает многие социальные слои.

Однако это является и отрицательной стороной одновременно, потому как они чаще остальных попадают в непонятные ситуации и более рискованны. При этом велика возможность заражения экстравертов инфекционными заболеваниями. Их поведение в социуме располагает к отрицанию семейных ценностей, так что их брак не крепок и зачастую рушится. Эти параметры обеспечивают много плюсов интравертам, но по факту экстраверты намного репродуктивнее.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты