Эффективные косметологические технологии: Jet peel и Dermadrop

0

Технологии Jet peel и Dermadrop – уникальные косметические процедуры, получившие широкое распространение среди клиентов косметологических клиник, желающих иметь красивую, подтянутую, чистую и упругую кожу. Обе методики основаны на применении мощной воздушной струи. Они дают практически мгновенный эффект. Технологии отличаются от других косметологических процедур отсутствием жестких ограничений. После их проведения не возникает необходимости в длительной изнурительной реабилитации. Действие воздуха не вызывает болезненных или неприятных ощущений, что также является весомым преимуществом.

Многие клиенты косметологических клиник, не имеющие достоверных сведений относительно применения инновационных технологий «мгновенной красоты», ошибочно полагают, что они являются взаимозаменяемыми. Но это не так. Указанные методики не повторяют друг друга. Обе они имеют ряд неоспоримых преимуществ. Каждая технология предназначена для устранения определенных проблем. В некоторых случаях косметологи рекомендуют одновременное использование процедур с целью достижения максимальных положительных результатов.

Как же выяснить: что круче Jet peel или Dermadrop? Чтобы сделать выбор между двумя прогрессивными технологиями улучшения кожных покровов, необходимо ознакомиться с показаниями и результатами применения каждой из них.

Jeet Peel – это массаж, позволяющий устранить ороговевшие частички, находящиеся на верхних слоях кожи и препятствующих росту новых тканей. Процедура показана при наличии таких проблем, как отеки в области глаз, пигментация, дряблость кожи, широкие поры, обильная угревая сыпь и комедоны, купероз, первые проявления старения. Технология сочетает в себе положительные свойства лифтинга и пилинга. Она способствует выравниванию кожи, придает тканям здоровый цвет, насыщая их живительным кислородом, укрепляя сосуды.

Dermadrop – безъинекционная биоревитализация. Особая сыворотка наносится при помощи высокотехнологичного аппарата на ткани, проникая в глубинные слои кожи. Проведение процедуры рекомендуется при сухости, повреждениях, наличии возрастных изменений, ультрафиолетовых ожогов, воспалений, шрамов и рубцов, птоза. Существует 8 различных сывороток. Все они эффективны при устранении определенных дефектов. В целом, их результативность заключается в увлажнении кожи, снижении силы воспалительных процессов, увеличении уровня упругости тканей.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты