Рождение ребенка: Как пройти роды спокойно

0

Для меня, как и для любой другой мамы, рождение ребенка — это особенное событие в жизни, конечно, одно из самых лучших или даже самое лучшее событие в жизни.

Узнав, что я забеременела, в первые дни я была очень счастлива, но потом на меня обвалилась другая, совершенно иная информация и встал вопрос о том, у каких врачей я буду наблюдаться и где хочу родить свою дочь?

Открыв сайты и статьи в Интернете, я ужаснулась…особенно прочитав отзывы о некоторых государственных клиниках и больницах, в которых беременных, мягко говоря, ни во что не ставят. Для меня это достаточно сложный процесс, я не могу говорить о своем болевом пороге, но, наверное, как каждая женщина, я думала о предстоящих родах, об осложнениях, операциях и других нюансах. К сожалению, Интернет не помог мне выбрать частную клинику, везде были и хорошие и плохие отзывы.

Но на четвертом месяце беременности мне повезло, моя подруга рожала раньше, и по совету знакомых она обратилась в медицинскую академию «Генезис», подробности на https://vip-clinica.ru/plasticheskaya-hirurgiya/, ее отзывы были свежими и настоящими, так как это моя подруга и я была рядом с ней в первые дни после рождения ее малышки. Эта клиника предоставляет целую услугу «Ведение беременности», другими словами, с того дня, как я узнала о своем интересном положении и до выписки с больницы вместе с ребенком я могу быть спокойна!

Все мои ожидания были оправданы на все сто процентов. Мы с мужем, ну, особенно я, конечно, никогда не пожалели о потраченных деньгах на эти услуги. С первого же дня мне предоставили полный пакет диагностических и профилактических мероприятий гинекологического направления: я проходила УЗИ, маммографию и другие процедуры. Я понимала, что нахожусь действительно в надежных руках.

Кроме этого с клиникой «Генезис» я забыла, что такое стоять в очереди за справкой, мои нервы стали крепче. Теперь мы проходим медицинские просмотры только здесь, так как, к примеру, мой брат получил справку для ГАИ всего за тридцать минут. Прощайте очереди! Именно в этой клинике я планирую продлевать личную медицинскую книжку, проходить осмотры и обращаться по вопросам своего здоровья.

В скором времени я планирую прийти на консультацию к пластическому хирургу, так как не могу избавиться от низа живота после беременности. Вес уходит, но животик все равно остается, а летом уже совсем близко! Здесь уже нет раздумий, я планирую обращаться в Медицинскую Академию «Генезис».

В современном мире существуют либо врачи от Бога, либо люди, которые пытаются стать врачами. Руководитель ГЕНЕЗИСа собрал в своей Академии именно тех людей, которые, видимо, должны были родиться врачами и находятся на своем месте, там, где им это и нужно. Это очень важно для любого пациента, который хочет видеть профессионализм, понимание, психологический настрой, компетентность и опыт.

По материалам: https://vip-clinica.ru.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты