Последний день рождения, похожий на сказку

0

Последние три года Лила Мэй Шоу отчаянно боролась с нейробластомой — редкой формой рака у детей. Она прошла не один курс противораковой терапии, но ни один из них не оказался успешным.

Красивой маленькой девочке осталось жить несколько месяцев, поэтому ее мать Хайди Холл решила сделать ее пятый день рождения, возможно, последний в жизни дочери, незабываемым.

Через «Фейсбук» она рассказала о состоянии своей дочери и о том, что ее семья планирует устроить грандиозную вечеринку, приглашая жителей штата Орегон к ним на праздник.

Замок, шесть тортов, трон принцессы, карета, запряженная лошадьми, а также актеры в костюмах диснеевских персонажей – все это стало подарком на день рождения Лиле Мэй от жителей ее родного штата.

Целью вечеринки было дать Лиле Мэй все, что она испытала бы в жизни, если бы ей была дана возможность прожить ее, например, выпускной вечер и свадьбу.

Самым душераздирающим эпизодом вечера стал тот момент, когда пришло время танца дочери с отцом Райаном Шоу.

Источник — http://www.news.com.au/lifestyle/real-life/dying-little-girls-final-party-combines-her-birthday-prom-and-wedding/story-fnq2o7dd-1227472565853

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты