Покупка икры

0

Времена, когда товары приходилось искать и доставать с большим трудом, остались позади. Сегодня выбор достаточно велик, поэтому есть возможность приобрести хорошие продукты. Икра всегда высоко ценилась, она была обязательным атрибутом больших застолий и важных событий. В продаже можно найти разные варианты, которые удовлетворят самого взыскательного человека.

Чтобы узнать, сколько стоит черная икра, нужно потратить всего пару минут. В продаже имеются емкости нескольких размеров по выгодной цене. Товар в стеклянных банках выпускается по 50 и 100 граммов, в жестяной таре – по 125 и 250.

Вниманию клиентов предлагается икра из:

  • Стерляди.
  • Белуги.
  • Осетра.

Тем, кто хочет попробовать натуральный продукт с минимальным уровнем соли, доступна покупка малосольной икры. Такой вариант позволит насладиться вкусом и не употребить лишнюю соль. Продукты можно использовать самостоятельно или в качестве компонента для закусок, канапе, бутербродов.

Редкий и прекрасный по вкусу продукт – золотая икра, которая добывается из рыб-альбиносов Каспийского моря. Сегодня икра золотистого цвета является редчайшим продуктом, ее вкус завораживает и позволяет пережить непередаваемые моменты.

Покупку лучше всего осуществлять у проверенной компании, ведь икра – быстропортящийся продукт, он требует особого ухода и малого срока хранения. Получение товара после покупки в Москве и области происходит в течение одного дня. В другие регионы Российской Федерации в течение 2-5 дней, за рубеж – до 7 дней. Перевозка банки на дальние расстояния происходит с помощью самолетов, чтобы максимально сократить время в пути. Для самостоятельной транспортировки клиенту рекомендуется использовать термопакет, который позволяет создать комфортные условия.

При покупке необходимо помнить, что данный продукт не может стоить мало. Слишком низкая цена – признак подделки. Компания «Русская черная икра» предлагает своим покупателям товар по выгодной, но не завышенной цене. Наличие сертификатов соответствия и безопасности продукта. Они подтверждают легальное происхождение икры и ее высокое качество. Для людей, выезжающих за рубеж и имеющих ее с собой, важно иметь документы на перевозимый продукт. В противном случае товар могут изъять на границе.

Черная, золотая икра – прекрасный атрибут праздника. Покупка и доставка продукта займет минимум времени и усилий, а результат будет радовать долго.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты