Ученые назвали марихуану причиной неожиданных оргазмов

0

Группа специалистов из Соединенных Штатов Америки рассказали о случае спонтанного женского оргазма, они уверены, что он является побочным эффектом от курения марихуаны.

По рассказам врачей, у пациентки заподозрили синдром беспокойных гениталий – это болезненное возбуждение, но диагностика опровергла данный диагноз.

Сорокалетняя женщина начала переживать спонтанные оргазмы, которые происходили после курения марихуаны. Чаще всего такие интересные приступы происходили в ночное время суток, женщина не возбуждалась, стимуляции гениталий не происходило. Это состояние длилось несколько часов, стало причиной помрачения сознания и легкой амнезии. Также женщина пожаловалась на судороги, распространяющиеся на отдельные области ее тела.

Врачи выявили, что симптомы не подошли не под один из критериев ReGS, куда входят ощущения заполненности мочевого пузыря и сильные судороги. При этом при синдроме беспокойных гениталий оргазм не распространяется на все тело, а локализуется исключительно в паховой области.

Теперь медики уверены, что состояние пациентки было вызвано сразу несколькими факторами, в основном марихуаной и интимными отношениями.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты