Как лечится гепатит С?

0

Статистика показывает, что по всей планете, в разных странах мира, становится все больше и больше людей, у которых выявляют гепатиты разной формы, включая и гепатит С. 

Интересно, что в список людей с данным заболеваниям входят не только пациенты из неблагополучной семьи, зависимые от спиртных напитков и наркоманы, но и достаточно состоятельные люди, ведь заразиться этим недугом может каждый.

До недавнего времени терапия гепатита С оставалась проблемой – это заболевание нельзя было вылечить, но можно было поддерживать здоровье больного. Однако современная медицина не стоит на месте и сегодня нашему вниманию представлен Стоп Гепатит софосбувир и даклатасвир – это препарат, который может эффективно бороться с гепатитом С.

Эти лекарственные средства основаны на новейших разработках специалистов из Соединенных Штатов Америки, протестированы не только на лабораторных грызунах, но и на реальных людях, которые уже стали здоровыми счастливчиками. Разработка действительно помогла спасти тысячи жизней по всему миру.

Подробнее о новинке

В период с 2012 по 2013 годы произошел настоящий прорыв в области медицине: были созданы и представлены для терапии гепатита С новейшие противовирусные лекарственные средства прямого действия.

При высокой эффективности их использование не имеет ярко выраженные побочные эффекты. Софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир – это четыре активных элемента, которые применяются гепатологами в определенных комбинациях. Эти комбинации выбирает врач с учетом генотипа вируса. Однако главным компонентом при любой современной методике терапии остается софосбувир, синтезированный американской биофармацевтической корпорацией под названием Gilead Sciences. Торговое название компонента – Sovaldi.

Стоит отметить, что производители этого компонента выдала лицензию на производство дженериков, которые стали одной из лучших копий этого лекарственного средства. Такой аналог является одним из самых доступных в плане ценовой категории.

Главные преимущества препарата:

  • Эффективность терапии в более чем в 97 процентах случаев заболевания гепатитом С;
  • У препарата нет ярко выраженных побочных эффектов;
  • Список противопоказаний к применению сведен к минимуму;
  • Сокращенный курс приема от 12 до 24 недель;
  • Можно использовать при ВИЧ-инфекции или циррозе печени;
  • Результативность в тех случаях, когда пациенту не помогает интерфероновая терапия;
  • Пациент сможет сохранить свой привычный распорядок дня;
  • Доступные цены.

Новинка действительно помогла спасти жизни многих людей и помогает делать это до сих пор.

 

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты