Одним из таких препаратов стал Лактис, подробнее на https://bio.trade-jp.net/lactis-5-30-sashe-5ml, созданный японскими учеными вместе с медиками. Японский лактис стал востребованным не только в стране-создателе, но и в других странах по всему миру.
Лактис — это натуральный пробиотик, помогающий поддерживать нормальное функционирование кишечника. Другими словами, препарат был создан для помощи организму человека самостоятельно поддерживать здоровье.
Лактис в своем составе имеет ферменты бактерий и элементы их клеточной культуры. Когда препарат проникает в организм человека, он помогает ему вырабатывать здоровые бактерии и, таким образом, улучшая иммунную систему. Научные эксперименты помогли доказать, что при систематическом употреблении лактиса человек может рассчитывать, к примеру, на оздоровление и очистку ЖКТ, улучшение состояния кожи, повышение иммунитета и всего организма в целом.
Основная информация о препарате
Способ применения: Необходимо растворять от одного до трех саше препарата в стакане с водой или соком.
Дозировка: Взрослые (если есть тяжелые заболевания или отклонения) – 3-6 саше в день. С профилактической целью: 1-2 саше в день. Детям до пятнадцати лет – 1-2 саше в день, малышам 3-6 лет – 0,5 саше в день, а детям до трех лет – 1/5 саше в сутки.
Длительность курса: Для эффективного применения необходимо пройти курс лечения. Перед тем, как использовать препарат, проконсультируйтесь со своим врачом.
Совместимость: В девяносто девяти процентах случаев Лактис полностью совместим. Не стоит принимать с антибиотиками.
Срок годности: Два года, дата изготовления имеется на упаковке.
Условия хранения: Место хранение — сухое прохладное место, где его не смогут найти дети.
Противопоказания и др.: Аллергия, хроническая непереносимость составляющих препарата.
Отличия от подобных препаратов
Лактис — это новый и даже инновационный препарат. В создания лактиса не применяются молочные продукты, а используется исключительно соевое молоко, редко вызывающее аллергию у человека или ребенка. При этом, более 16 штаммов полезных бактерий применяются специалистами при создании японского лактиса. Этот достаточно длитльный и трудозатратный процесс, как правило, происходит в течение одного года. Именно столько времени понадобится для получения культуры, которая может не просто оздоровить кишечник, но и улучшить состояние иммунной системы организма.