Медицина: Удаление папиллом

0

Доброкачественные новообразования на кожном покрове пациента, которые появляются на фоне поражения вирусом папилломы человека (ВПЧ), так и называются — папилломы. Недуг, вызывающийся данным вирусом, называется папилломатоз.

Папилломы — это маленькие округлые образования на ножке, зачастую они локализуются на веках, на груди, шее, могут появляться во рту, на губах, подмышками и даже на половых органах. Очень часто кондиломы путают с папилломами – но это более массивные красноватые образования, так же появляются из-за ВПЧ, но, в отличие от папиллом, очень часто перерастают в злокачественные образования.

Современная медицина нам показывает, что сегодня удаление папиллом — возможно и даже нужно! В данный момент одним из самых распространенных методов удаления называют препарат Ледеразол.

Что такое ледеразол?

Ледеразол — это новое медицинское средство, предназначенное для устранения поверхностных поражений кожного покрова, папиллом и кондилом разной формы, происхождения и местоположения. Стоит отметить, что Ледеразол производят в Германии известным фармацевтическим концерном Motte Pharmazeutik. Само лекарственное средство отвечает всем европейским и международным стандартам качества.

Когда необходимо использовать препарат?

  • При простых (еще их называют вульгарные) папиллом, которые чаще всего появляются на верхних конечностях.
  • Вид плоских папиллом. Чаще локализуются на шее, лице, верхних конечностях.
  • Подошвенные папилломы. Возникают на ступнях.
  • Нитевидные папилломы. Частое место расположение: в области шеи, лица, паховой и подмышечной зоны.
  • Кондиломы, также именуемые остроконечные папилломы. По словам медиков, чаще всего они появляются в области половых органов. Стоит отметить, что данный тип поражений опасен больше всего, так как способен разрушать структуру ДНК не только покровного эпителия кожи, но слизистых оболочек половых органов.

Данные о заболевании

В данный момент врачами идентифицировано более 120 видов ВПЧ, из них 35 инфицируют урогенитальный тракт. Как сообщают специалисты Всемирной Ассоциацией Здравоохранения (правильное сокращение по английски) каждый шестой человек подвергается этому заболеванию. Терапия ВПЧ — это достаточно сложный процесс, который требует комплексного похода, ведь пациенту необходимо не просто избавиться от внешних признаков вируса (появление папиллом и кондилом), но и остановить будущее развитие отклонения.

Сотрудники компании Motte Pharmazeutik данную проблему изучили досконально, поэтому в этом средстве реализован комплексный подход к лечению ВПЧ. Препарат дает возможность пациенту избавиться как от внешних симптомов заболевания (папилломы и кондиломы), так и остановить очаг инфекции в организме.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты