Как есть мало, и при этом не остаться голодным, рассказали эксперты

0

Специалисты Национальной статистической службы выяснили, что около 50% употребляемой пищи человеком — достаточно калорийная. Чаще всего калорийной пищей увлекаются представительницы прекрасного пола.

Что касается мужчин, то они съедают всего лишь на 100 калорий больше, чем нужно их организму. А вот женщины превышают данную норму на 800 калорий и больше. Превышение допустимых норм происходит в результате невоздержанности многих людей в еде.

Доктор-генетик Джайлса Йео их Кембриджского университета утверждает, что изначально у каждого человека заложен свой определённый размер, нарушив который, мы можем сократить продолжительность своей жизни.

Так как избавление от лишнего веса у большинства людей вызывают затруднения, доктор рекомендует обратить своё внимание на количество съёдаемых калорий. Диетолог предлагает употреблять количество еды в привычном объёме, но при этом должна быть снижена калорийность продуктов.

Таким образом, человек получит и насыщение, и не обзаведётся лишними килограммами. По мнению специалистов лучше всего для такой пищи подойдут не крахмалистые овощи: брокколи, спаржа, баклажаны, цельное зерно, фрукты. Так же не следует забывать об употреблении во время приёма пищи достаточного количества воды.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты