Российские ученые ищут желающих провести пять дней в имитирующей невесомость ванне

0
Всем, кто согласиться на эксперимент, гарантируют полную безопасность для здоровья, интересное вознаграждение и увлекательное времяпрепровождение.

 

Институт медико-биологических проблем Российской академии наук (ИМБП РАН) объявил о поиске добровольцев, которые хотели бы провести 5 дней в специальной иммерсионной ванне. Стоит отметить, что эта ванна не проста – она имитирует невесомость.

Новая работа направлена на исследование воздействия невесомости на организм людей. Участниками эксперимента могут стать все желающие мужчины в возрасте от 25 до 40 лет, не выше 180 см и весом не более восьмидесяти килограмм.

Авторы работы добавили, что иммерсионное воздействие на организм человека является абсолютно безопасным. Самое длительное исследование с нахождением в “сухой” иммерсии составляет 56 дней. Эксперимент показал, что организм респондента восстанавливается достаточно быстро.

В ходе исследований все участники будут постоянно находиться под контролем медиков. Смельчакам гарантируют денежное вознаграждение и уникальное времяпрепровождение.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты