Лекарственные препараты были разработаны для уменьшения человеческой популяции, определил учёный

0

Научным сотрудником в области биохимии Шейном Эллисоном проведено масштабное изучение, которое привело к неутешительным выводам: многие лекарства были созданы для того, что бы сознательно уничтожить часть человеческой популяции.

По мнению учёного, многие лекарственные препараты не обладают возможностью исцелять от болезней. Они лишь на некоторое время снижают симптоматику течения заболевания. При этом полной гарантии безопасного применения препаратов для организма человека — нет.

Мало того, как утверждает специалист в области биохимии, многими компаниями были созданы заболевания, которых в реальности не было. Однако их «успешно» лечили при помощи дорогостоящих и е безопасных препаратов.

Чаще всего с такими опасными лекарствами медработники сталкиваются в психиатрии. По вине данных препаратов в год погибает около 125 000 человек в год. Так же приём многих препаратов используемых при лечении лёгких форм психических заболеваний, провоцируют усугубления состояния, в последующем требующих назначения более тяжёлых препаратов. Такое лечение часто приводит к смерти пациентов.

Шейн Эллисон обращает своё внимание на тот факт, что при наличии таких неутешительных цифр от «лечения» многие научные компании не стремятся проводить исследования для создания препаратов безопасных для жизни людей.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты