Как купить курсы по психологии в складчину

0

Профессия психолога сегодня крайне востребована, т. к. люди все больше понимают, насколько важно порой бывает в жизни уметь разобраться в причинах и последствиях тех или иных решений. Даже если человек не собирается профессионально оказывать психологическую помощь другим людям, то ему полезно будет получить специальные знания, чтобы уметь разбираться в себе.

Стоит заметить, что психология, как наука, не стоит на месте и активно развивается. Чтобы поспевать за современными тенденциями, проще всего отслеживать новые курсы по психологии. Да, стоят они недешево, но необязательно покупать все самостоятельно, т. к. существует прекрасная возможность приобретения подобных инфопродуктов в складчину, когда взнос с одного человека получается сравнительно небольшим.

Как купить в складчину

Для тех, кто не сталкивался с коллективными покупками в интернете, процесс приобретения может показаться сложным, но лишь на первый взгляд. Немного разобравшись, становится заметно – алгоритм действий крайне прост:

  1. Для начала ищут старый и надежный форум, где происходит покупка в складчину.
  2. Затем открывают раздел с курсами по психологии и находят интересную складчину со статусом «Открыто», говорящим о том, что еще не поздно присоединиться к совместной покупке.
  3. Открыв ветку складчины, можно изучить описание, полную стоимость и сумму взноса с отдельного участника.
  4. Если все устраивает, то нужно записаться в основной список.
  5. После этого ожидают, пока наберется полный состав участников.
  6. Как только это произошло, складчина приобретает статус «Активный», а организатор дает реквизиты для проведения оплаты.
  7. Собрав средства со всех участников в полном объеме, он совершает покупку, после чего выкладывает материал на облако и дает участникам ссылки для скачивания.

Вот таким простым способом приобретаются инфокурсы в складчину на любые темы: психология, эзотерика, инвестиции, программирование и т. п.
Курсы психологии

Вниманию новичков

Новички должны понимать, что лучшие складчины для них первое время будут закрыты. Это связано с тем, что большинство новичков, зарегистрировавшись и записавшись в складчину на энтузиазме, потом теряют к ней интерес и забывают о ней. В итоге, когда группа набирает полный состав участников и начинается сбор средств, организатор сталкивается с ситуацией, что часть пользователей уже не доступна и покупать товар не собирается.

Если группу нельзя доукомплектовать из резервного списка, то начинается вновь набор участников, сроки затягиваются и т. д. Поэтому для проведения действительно полезных и важных складчин принимают лишь надежных пользователей с хорошей репутацией. Чтобы ее заслужить, нужно обычно поучаствовать не менее, чем в десятке коллективных покупок.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты