Обзор эффективных дженериков от гепатита С

0

Индийские таблетки от гепатита – это копии лекарственных препаратов из США. Основной плюс состоит в том, что стоимость у них намного меньше, если сравнивать с американским аналогом. А по результату влияния на вирус недуга практически ничем не отличаются. В основном происходит полноценное освобождение от вируса.

В этих лекарственных средствах имеется два главных компонента: первый – основной, второй – для дополнительного воздействия. Эти компоненты борются с определенными генотипами вируса.

В указанных индийских лекарственных средствах Софосбувир сочетается обычно с Велпатасвиром, Даклатасвиром и Ледипасвиром.

Отзывы выздоровевших пациентов говорят о результативности дженериков, невзирая на то, что сегодня многие еще сомневаются в их качестве.

Производитель дженериков – компания Natco Pharma – изготовила лекарственное средство с сочетанием двух составляющих, чтобы положительный эффект был и при острой, и при хронической форме заболевания.

Эта комбинация выписывается и пациентам с ВИЧ и прочими подобными инфекциями. Длительность лечебного курса составляет от 12 до 24 недель. В период курса проводится обследование, сдаются анализы, выявляется индивидуальная непереносимость лекарственного средства. Если же у пациента к тому же появился или уже развился цирроз печени, врач назначает дополнительно к основному лекарству Рибавирин. Чтобы не было никаких побочек, нужно соблюдать дозировку и время приема (пить таблетку следует в одно и то же время один раз в сутки). Дробить таблетку не стоит: вкус у нее не самый приятный, к тому же может появиться персональная непереносимость препарата, он также хуже усваивается. Таблетку следует запивать большим количеством воды, препарат можно пить как до еды, так и после.

Цена лекарственных препаратов из Индии значительно меньше, если сравнивать с лекарственным средством из США. Однако это не единственный плюс. Есть еще:

  • высокий процент выздоровления;
  • прием простой, ничего не нужно, кроме таблетки и воды;
  • как сказано ранее, доступная стоимость;
  • отлично усваивается и переносится;
  • не влияет на функционирование органов и систем.

Если врач назначил лечение вируса, дженерик нужно покупать на надежном сайте – портале прямого поставщика товаров из Индии. На таких сайтах по первому требованию пользователя предоставляют все нужные сертификаты и документы.

По материалам сайта: https://lider-pharma.ru/preparaty/

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты