Онкологи считают, что если человек будет соблюдать все эти рекомендации, то кроме хорошей профилактики развития рака, но и увеличат шансы на выздоровление тех, кто уже борется с этим серьезным заболеванием.
Врачи особо обратили внимание на уникальном «зеленом меню», в которое входят именно овощи зеленого цвета. В таких продуктах нет ненужных углеводов, которые негативно сказываются на повышении сахара в крови, именно поэтому любые овощи зеленого цвета можно употреблять в любом количестве.
Диетологи настоятельно рекомендуют ежедневно употреблять салатные листья, шпинат, репу, зеленый лук, лук-порей и другие овощи зеленого цвета.
Сахар питает не просто здоровые клетки нашего организма, но и подпитывает раковые клетки. Злоупотребление сахаром приводит к излишней выработке инсулина, что отрицательно сказывается на здоровье человека, в том числе и на развитие онкологии, заключают ученые.