Реабилитация при алкоголизме и других зависимостях. Клиника Марии Фроловой

0

Алкоголизм встречается очень часто среди людей разных возрастов. Провоцируют его проблемы на работе, конфликты с близкими, пагубное воздействие компании. Чтобы избавиться от зависимости, не достаточно медицинских мер по выведению токсинов из организма. Без реабилитации человек возвращается к спиртному в 90% случаев. Алкоголь приводит к деградации личности, медленной и мучительной смерти, что обуславливается негативным воздействием на все органы и системы. В клинике Марии Фроловой проблема решается комплексно. Для этого используются специальные программы. Получить консультацию экспертов можно по телефону+7(495)788-03-03.

Программы реабилитации

Эксперты разработали несколько программ, направленных на реабилитацию алкоголиков и наркоманов. Они отличаются продолжительностью нахождения пациентов в стационаре. Ускоренный курс, рассчитанный на больных со слабой зависимостью, длится от 7 до 14 дней. Если проблема носит тяжелый характер, рекомендуется программа на 28 дней.

Универсальный комплекс реабилитации предполагает пребывание пациента в центре на протяжении 21 суток. Он включает в себя полную диагностику физического и психологического здоровья, консультации кандидатов и докторов наук узкого профиля – гинекологов, урологов, кардиологов. С пациентами работают психологи, психиатры и психотерапевты. Благодаря им больной получает мотивацию, увеличивающую успешность реабилитации.

В качестве основных и сопутствующих методик используется аромотерапия, фильмотерапия, физиотерапия, аппаратное лечение. Инновационное оборудование, проверенные лекарственные препараты, большой опыт – то, что обеспечивает эффективность реабилитации при ее малой продолжительности.

Почему стоит доверять центру Марии Фроловой

Зависимость и созависимость, независимо от типа и сложности, побороть полностью возможно только в стационаре. В центре Фроловой для этого есть все необходимое. Для больных здесь созданы максимально комфортные условия. При этом они изолируются от факторов, побуждающих употреблять наркотики и алкоголь.

К каждому пациенту применяется индивидуальный подход. Сотрудники с пониманием относятся к проблеме, исключают физическую силу, пренебрежение потребностями больных. Эксперты центра работают не только в стенах учреждения. При необходимости они совершают выезды к больным, проводят общественную деятельность в рамках проекта «К победе вместе». В спектр их услуг входит лечение таких зависимостей, как трудоголизм, сексоголизм, игромания.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты