Выбираем модные оправы нынешнего и будущего сезонов

0

Модные оправы нынешнего и будущего сезонов – это, в первую очередь, массивные оправы, называемые «оверсайзами», иногда – «стрекоза». Это типично женские оправы, закрывающие почти пол-лица, что придает загадочность их обладательнице. Но тем, у кого близорукость, то есть требуются отрицательные линзы, стоит учесть один момент: чем больше световой проем оправы, тем толще будут линзы по краям. В этом случае рекомендуется заказывать линзы с высоким показателем преломления.

Продолжают оставаться в тренде безободковые оправы – вершина изящества, незаметности и элегантности. Эту модель выбирают те, кому больше нравится акцентировать внимание на глазах, а не очках. Благодаря своей конструкции они легко приспосабливаются к любому стилю одежды. Однако и здесь возможно играть с дизайном, выбрав форму линз, а также материал, цвет и объем заушников.

На вершине модной пирамиды все еще находятся оправа для очков «кошачий глаз». Впрочем, они оттуда и не сходили. Весь секрет этой формы в их безмерной привлекательности. Они придают лицу яркость, загадочность, кокетливость. А украшенные стразами, принтом и обладающие интересным цветом модели становятся главным акцентом имиджа.

Хиты сезона

А вот смелые и неординарные личности, любящие эксперименты со стилем, скорее всего, остановят свой выбор на круглых оправах, которые вновь завоевали популярность в этом году и продолжат оставаться модными как минимум еще один сезон. Важно помнить, что круглые очки идут не всем, так что в любом случае стоит подбирать оправы в соответствии со своим типом лица. Впрочем, это замечание касается вообще любого выбора.

Еще один хит сезона – оправы для очков с оригинальными принтами. Тема может быть любой – анималистической, флористической, геометрической. Главное, яркость и необычность красок и сочетаний с другими элементами декора. Кажется слегка избыточным? Но это же мода! Игра! И это не навсегда. Так что вперед – за новой оправой!

Очки уже давно перестали быть только средством для коррекции зрения. Это незаменимый аксессуар, если нужно создать тот или иной образ. Поэтому иметь только одни очки для зрения как минимум недальновидно. Пара хороших оправ способна изменить восприятие человека на 180 градусов. Необходимое условие для сногсшибательного эффекта – правильно подобранная под форму лица и цветотип оправа.

В магазинах «Черника Оптика» вы можете воспользоваться советами наших консультантов, которые помогут вам выбрать отличную оправу из коллекций более чем 65 мировых брендов.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты