Где сделать маммопластику в Москве

0

Маммопластика — хирургическое вмешательство, направленное на изменение размеров или формы молочных желез. В 98 % проводится женщинам, 2 % от общей массы клиентов пластического хирурга составляют мужчины, страдающие гинекомастией. Процедура относится к категории наиболее востребованных пластических операций, поэтому техника ее проведения отработана до мелочей. Несмотря на это, начинающие хирурги порой допускают ошибки, которые делают манипуляцию бесполезной и опасной. Чтобы избежать подобного, необходимо обращаться за помощью к опытным врачам, за плечами которых не одна сотня благодарных пациентов.

Многие жители столицы предпочитают делать маммопластику в открытой в апреле 2019 года клинике «Центр пластической хирургии». Несмотря на короткую историю существования, эта организация уже получила немало лестных отзывов от клиентов. Дело в том, что операционные центра оснащены новейшим оборудованием. После операции клиенты восстанавливаются в оборудованных палатах под надзором грамотного среднего медперсонала.

Еще одной причиной высокой популярности «Центра пластической хирургии» является штат оперирующих хирургов. Здесь трудятся врачи высшей категории, большинство из них имеет научные звания. Одним из лучших специалистов в области маммопластики считается Локтионов Андрей Геннадьевич. Доктор окончил государственный медицинский университет имени Павлова в 1998 году, после чего поступил в ординатуру по специальности «нейрохирургия». С тех пор он приобрел сертификаты по нейрохирургии, онкологии, общей и эстетической хирургии. Во всех этих сферах Андрей Геннадьевич проявил себя с лучшей стороны, однако далее предпочел развиваться именно в сфере пластических вмешательств.

На сегодняшний день доктор Локтионов имеет за плечами 20 лет и 50 тысяч часов хирургического стажа. Его высокий профессиональный уровень официально подтверждается степенью кандидата медицинских наук и членством в Российском обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, неофициально — множеством положительных отзывов о его работе. Информацию о докторе пациенты передают по сарафанному радио, что можно считать высшей степенью доверия.

Помимо основной работы, Андрей Локтионов выполняет обязанности внештатного специалиста ВАО по реконструктивным вмешательствам. Это дает ему возможность сохранять высокую квалификация не только в эстетической, но и в лечебной медицине. Доктор умеет справляться с любыми нештатными ситуациями в операционной, решать самые сложные задачи и добиваться именно того результата, который был запланирован.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты