Дезинфицирующее средство Аламинол защитит от многих проблем

0

Эффективность универсального дезинфицирующего средства Аламинол проверена временем. Благодаря наличию в его составе глиоксаля – дезинфектанта широкого спектра антимикробного действия, и четвертичных аммониевых соединений (ЧАС) препарат отлично справляется с возложенной на него задачей – защищает от вредоносных микроорганизмов.

Где и как применяют дезинфицирующее средство Аламинол

Концентрированное, ярко-синего цвета дезинфицирующее средство Аламинол обладает слабым, едва уловимым запахом, мощной антимикробной активностью, моющими свойствами. Под его воздействием уничтожаются различного рода бактерии, в том числе способствующие развитию туберкулеза микобактерии, вирусы, грибы и прочие вредоносные микроорганизмы.

Использовать дезинфицирующее средство Аламинол следует в соответствии с прилагаемой к нему инструкцией. В ней указывается: препаратом дезинфицируют изделия медицинского предназначения, очищают перед проведением стерилизации эндоскопы и другие инструменты, проводят дезинфекцию помещений и мебели, которая в там находится. В перечень также входят перевязочные материалы, салфетки и одноразового применения предметы по уходу за больными, которые перед утилизацией требуют соответствующей обработки.

Применяя для уборки рабочий раствор дезинфицирующего средства Аламинол предприятия общественного питания, лечебные учреждения, коммунальные службы, парикмахерские защищают работников и посетителей от эпидемий, которые в холодные периоды года становятся сезонным явлением. Его регулярное использование уберегает от появления плесени.

В соответствии с инструкцией при применении концентрированного дезинфицирующего средства Аламинол дезинфекция проводится растворами разной концентрации. Например, однопроцентный используют для протирания поверхностей оборудования санитарно-технического назначения, обработки резиновых, стеклянных, пластмассовых, металлических предметов ухода за больными, замачивания разной степени загрязнения белья, инвентаря для уборки. Такое воздействие на предметы защищает от развития и распространения вызываемых бактериями инфекций – за исключением туберкулеза. Для защиты от этого заболевания, а также кандидоза, дерматофитий, вирусных инфекциий готовится 3 или 5% раствор.

Медицинские инструменты дезинфицируются путем погружения в 5, 8 или 10% раствор. Свои особенности имеет предстерилизационная очистка медицинских изделий, а также обработка стоматологических.
В интернет-магазине «Сила дезинфекции» кроме классического дезинфицирующего средства Аламинол можно приобрести такой препарат с улучшенной, обладающий повышенной антимикробной активностью формулой.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты