Натуральный препарат Фотостим для коррекции нарушений иммунитета и активации функциональных резервов организма

0

БАД Фотостим является естественным метаболитом и пребиотиком, главным действующим веществом которого выступает водорастворимый экстракт хлорофилла, называемый Радахлорофиллом А. Компонент по составу и структуре напоминает кровь человека, поэтому воспринимается иммунной системой как “свой”.

Он способен уничтожать больные, паразитирующие клетки и участвует в процессе фотосинтеза, выделяя под воздействием света кислород. Количество иммунных клеток в местах скопления препарата увеличивается на 30-40% продолжительностью до 10 месяцев, что активизирует борьбу самого организма со многими хроническими заболеваниями.

Противоопухолевое действие

Результатом действия Фотостима становится усиление формирования к опухолевым клеткам антител, запуск саморегенерации пораженных тканей, что позволяет пациентам с онкологической патологией поддерживать качественный уровень жизни. Исследования подтверждают подавление роста первичного опухолевого очага у больных, принимающих БАД, что является профилактикой появления метастазов.

Препарат подавляет рост опухоли и разрушает раковые клетки, запуская иммунные механизмы защиты. Более того, активные компоненты убивают их предшественников – дисплазивные клетки, которые своевременно идентифицируются среди здоровых, а информация поступает в мозг, дающий команду на уничтожение.

Биологически активная добавка после консультации с лечащим врачом может использоваться с медикаментозными средствами. Это повышает результативность проводимого лечения, сокращает его сроки, уменьшая риск формирования побочных эффектов. Более подробно ознакомиться с продукцией на основе Радахлорофилла можно на сайте https://radasvet.ru

Антиатерогенный эффект

Фотостим в связке с липопротеидами (ЛПНП и ЛПОНП) обладает противоатерогенным, сосудоукрепляющим действием и снижает уровень холестерина крови. Это позволяет его применять для лечения атеросклероза, нарушений мозгового кровообращения, ишемической болезни сердца, диабета и других.

Показания к применению

Биологическая добавка Фотостим может применяться в комплексной терапии следующих заболеваний:

  • Онкологическая патология, в том числе злокачественные новообразования разных стадий.
  • Предраковые состояния (дисплазия, лейкоплакия).
  • Если выявляется высокая степень риска озлокачествления доброкачественных дерматозов (родинок, папиллом).
  • Необходимость улучшения функциональных резервов организма.
  • Перенесенные хирургические операции, курсы химиотерапевтической, лучевой терапии – на реабилитационном этапе для быстрого восстановления пациентов.

Препарат также применяется в качестве средства, предотвращающего преждевременное старение, ощутимо улучшая качество жизни, то есть обладает адаптогенным, общеукрепляющим действием.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты