Волшебник пластической хирургии

0

Мы часто слышим, видим и читаем о достижениях пластической хирургии. Однако, также часто сталкиваемся с информацией о негативных последствиях пластики. По результату с уверенностью можно заявить, что безопасная коррекция — это процедура, выполненная квалифицированным и, конечно, опытным пластическим хирургом.

Что может пластический хирург

Кто такой пластический хирург, знает, наверное, каждый взрослый человек. Это специалист, который занимается коррекцией дефектов тела человека с целью устранения последствий патологии, совершенствования тела или омоложения.

Доктор может иметь определенную специализацию (например, пластика лица) или обладать навыками пластической хирургии разных зон. Специалистов, имеющих широкую специализацию, высокую квалификацию и достойный опыт не так уж много, даже в Москве.

Пластический хирург может изменить недостатки, пожалуй, всех зон тела: лицо, тело, уши, грудь, глаза и даже устранить дефекты кожного покрова. Спектр процедур и операций в пластике огромен. Прибегая к помощи доктора, можно полностью изменить черты лица, формы тела и даже половые органы.
Какому врачу можно доверять

На пластику человек решается в 90% случаев с эстетической целью. Если коррекция проходит с нарушениями, то последствия могут быть тяжелыми не только относительно эстетики, но и состояния здоровья человека.

Выбирая клинику пластической хирургии, нужно оценивать не только качество оказываемых услуг, но и все характеристики пластического хирурга. Как высказался кандидат медицинских наук доктор Листратенков: «отличный хирург, прежде всего, хороший лечащий врач». Утверждение специалиста подтверждает, что специалист должен учитывать все особенности предстоящей пластики, чтобы получить безупречный результат без патологических последствий.

Хороший квалифицированный хирург имеет:

  • высшее образование;
  • соответствующую специализацию;
  • опыт работы не менее 5 лет;
  • лицензии, подтверждающие повышение квалификации (желателен опыт практики за границей).

До записи на прием, следует ознакомиться с отзывами о докторе. Если преимущественно отзывы положительные, и при этом специалист соответствует остальным критериям, можно записываться на консультацию. На первичном приеме также рекомендуется ознакомиться с примерами работ пластического хирурга, чтобы понять.

И напоследок

Не стоит думать, что высокая стоимость услуг является гарантией безопасности и безупречного результата. Встречаются клиники, оказывающие услуги пластической хирургии по премиум ценам, однако, качество оказанных услуг не оправдывает их стоимость.

Даже незначительный недостаток может стать причиной отсутствия уверенности в себе, депрессией и многих других проблем. Изменить жизнь просто — достаточно решиться на пластику.

Не стоит бояться осложнений, если довериться настоящему «волшебнику». Пластический хирург поможет избавиться от любых внешних недостатков, даже если они не имеют патологического характера.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты