Безопасное омоложение — лазерная блефаропластика

0

Наверное, всем знакома фраза «люби себя такой, какая ты есть». Но когда уже за 30 и в зеркале явно видны первые проступающие морщинки, а также другие признаки надвигающейся старости — почему-то хочется все-таки любить отражение той же молодой девушки с гладкой кожей лица и распахнутым взглядом, что и 10 лет назад. Но ничего невозможного нет, если воспользоваться пластикой. Самым безопасным методом коррекции дефектов и признаков старения в области век и зоны вокруг глаз признана лазерная блефаропластика.

Что такое блефаропластика

Пластика глаз является одним из самых популярных методов коррекции. Блефаропластика считается эстетической пластикой, направленной на устранение признаков старения, а также приобретенных и врожденных дефектов в зоне глаз.

Современная техника блефаропластики позволяет:

  • изменить разрез глаз;
  • избавиться от морщин;
  • поднять уголки глаз;
  • избавиться от «мешков под глазами»;
  • скорректировать верхнее или нижнее веко.

В результате пластической операции можно не только достигнуть желанной формы глаз, но и «омолодиться» на 5 и даже 10 лет.

Преимуществом блефаропластики перед другими методиками является минимальный риск негативных последствий. При проведении коррекции при помощи лазера вероятность осложнений сводится практически к нулю.

Отличие классической и лазерной методики

Классическая блефаропластика предполагает работу хирурга по устранению дефектов с применением скальпеля. Такой метод считается более эффективным, чем безоперационные техники. Однако, не исключается риск инфицирования (контакт инструмента с тканями), кровотечения и повреждение органов зрения.

Осложнения могут возникать не только по причине непрофессиональной работы пластического хирурга, но также из-за нарушений рекомендаций врача в послеоперационный период и индивидуальной реакции организма на хирургическое вмешательство.

Лазерная блефаропластика — бесконтактный метод коррекции, что полностью исключает проникновение инфекции через инструмент. Также инфракрасные волны оказывают антисептический эффект, устраняя все возможные патогенные микроорганизмы еще в процессе операции.

К плюсам блефаропластики лазер относят бескровность процедуры и точечное воздействие на ткани. Таким образом, в ходе пластики не повреждаются ткани, не требующие коррекции. Несомненным преимуществом, учитывая, что операции пластическая, является отсутствие послеоперационных шрамов и рубцов. Даже на близком расстоянии невозможно будет разглядеть вмешательство хирурга.

Сегодня с помощью лазерной блефаропластики можно достигнуть эффекта омоложения и избавиться от дефектов глаз или век, относительно их формы, всего за одну операцию. К тому же уже через 2—3 недели можно будет наслаждаться результатом блефаропластики.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты