Обзор новой платформы Signia NX: настройка еще никогда не была столь индивидуальной

0

Технологии не стоят на месте – это факт, но убедиться в этом лично порой не так легко, как кажется. Об их усовершенствовании говорят при каждом новом выпуске улучшенной модели любых устройств, но на деле речь зачастую идет не о гигантском шаге, а лишь о маленьком шажочке вперед. Такой поворот событий особенно обиден, если речь идет не о новой микроволновке или телефоне, а об устройствах, которые должны вывести жизнь людей с ограниченными возможностями на новый уровень как минимум, а в идеале – повысить качество их жизни настолько, чтобы ни о каких ограничениях они даже не вспоминали.

К счастью, не все производители улучшают устройства, внося лишь небольшие положительные изменения. Некоторые совершают настоящий эволюционный прорыв, основываясь на собственном опыте и данных маркетинговых исследований. Именно так произошло с компанией Signia: ее маркетологи провели опрос среди пользователей слуховых аппаратов и с удивлением выяснили, что многие из них отказываются от устройств по очень необычной причине – им не нравится звучание собственного голоса. Что произошло в результате? Компания разработала новые слуховые аппараты Signia NX, совершив тем самым мега скачок в усовершенствовании технологий и предоставив пользователям все возможности, о которых они только могли мечтать.

 

Свой голос? Никогда не слышал!

А теперь услышите и причем в том звучании, каким его создала природа. На самом деле звучание собственного голоса часто не нравится не только пациентам, имеющим проблемы со слухом, но и абсолютно здоровым людям: да, мы представляем себя совсем не такими, какие мы в реальности, какими нас видят другие люди. Но самое парадоксальное при этом, что наши представления о себе уходят в минус: мы считаем, что выглядим намного хуже, чем есть на самом деле, то есть как на самом деле нас воспринимают окружающие. Навязанные стереотипы? О, да…

А теперь представьте: мало того, что вы имеете представление об идеальном голосе из рекламы, который точно не совпадает с вашим, так еще и слуховой аппарат так его искажает, что вам впору идти на кастинг по озвучке персонажей фильма ужасов. Да? Или нет? Ну конечно же, нет. Вы просто не знаете, как звучит ваш голос в реальности, как могут меняться его интонации, насколько он чистый и необыкновенно красивый.

Хотите услышать? Обращайтесь в один из медицинских центров сети МастерСлух™ – мы предоставляем нашим пациентам услугу пробного ношения слуховых аппаратов, в том числе нового поколения, на платформе NX. Специально для них специалистами компании Signia был разработан алгоритм OVP (Own Voice Processing), который обрабатывает звучание собственного голоса пациента. Как это работает:

  1. Слуховой аппарат распознает звучание вашего голоса во время беседы с другим человеком и сбрасывает усиление в низкочастотном диапазоне.
  2. Высказались? Едва вы замолкаете, устройство поднимает усиление в области низких частот – вуаля, теперь вы выслушиваете мнение своего собеседника.
  3. У вас появились весомые аргументы? Просто начните говорить: умный алгоритм вновь сбросит усиление. И хочет собеседник этого или нет, ему придется выслушать вашу точку зрения.

Мужчина примеряет слуховой аппарат

Конечно, весомое преимущество алгоритма OVP новых слуховых аппаратов Signia NX – совсем не в том, чтобы вы сможете выйти победителем из любого спора, даже если вы действительно этого достойны. Но услышать звучание собственного голоса таким, каким он был создан природой, – бесценно так же, как слышать голос своего ребенка, родителей, любимого человека.

«Я всего лишь хочу слышать», – так ли это?

Так, если вы привыкли мириться с тем, что имеете. Нет, если готовы получить все, чего достойны – чего достоин любой человек, на что он имеет право, данное ему самой природой. Итак, со слуховыми аппаратами Signia NX вы сможете:

  • Забыть о шуме в ушах. Тиннитус больше вас не побеспокоит, устройства оснащены функцией Notch-терапии.
  • Слушать музыку или телепередачи, отвечать на телефонные звонки, не используя дополнительное устройство: в NX есть прямой аудиоскрининг, то есть в аппаратах от Apple вы будете делать это напрямую через Bluetooth. То же самое с Android при наличии гарнитуры StreamLine Mic.
  • Комфортно слышать звуки сразу в 24 акустических ситуациях, причем вне зависимости от их направленности и того, передвигаетесь вы или стоите на месте. Приложение My Control на смартфоне через Bluetooth с помощью гироскопа будет определять положение вашего тела в пространстве и моментально реагировать на изменившуюся акустическую ситуацию.

Люди за столиком в кафе

Скорость бинауральной синхронизации в аппаратах тоже стала выше, поэтому теперь они быстрее умеют обмениваться данными, чем, к примеру, устройства Primax, хотя у них сохранилось много общего – 48 каналов обработки звуков, 3-ступенчатая система подавления шума ветра и резких импульсивных звуков, 7-ступенчатая система подавления шума, подавление обратной связи. Модели новых аппаратов представлены в двух разновидностях – Motion 13 NX и Motion 13 NX P, имеют разные форм-факторы и несколько цветовых решений. Стильно, комфортно, индивидуально, сверхтехнологично – все это о новых Signia NX.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты