Какое влияние имеет женская грудь на мужчин

0

Одной из наиболее красивых частей женского тела, по праву, считается женская грудь. Однако, как показали последние исследования, кроме того, что созерцание женской груди может вызвать у мужчины желание более близких отношений, лицезрение этой части женского тела может уберечь представителей сильной половины человечества от развития некоторых недугов.

Помогает преодолеть стресс
Для борьбы со стрессом существует множество методов: посещение спортзала, занятия йогой, медитация, наконец, – поглощение сладостей. Однако, шведские учёные, проведя очередное исследование, сообщили о более приятном способе снятия стресса у мужчин. Как сообщается в материалах исследований, опубликованных на страницах издания Swigg, для снятия тревожных ощущений, мужчинам достаточно лишь прикосновения к женской груди. Учёные выяснили, что такое положительное свойство объясняется выработкой окситоцина (гормона удовольствия), помогающего снять симптомы стресса. Причём процедура такого рода прикосновений одинаково полезна как мужчинам, так и женщинам.

Способствует продлению жизни
О том, что лицезрение женской груди способно продлить жизнь мужчинам, сообщили немецкие учёные на страницах издания New England Journal of Medicine. На протяжении 5 лет учёные наблюдали за 200 добровольцами, которые периодически смотрели на женскую грудь. Именно в этой категории участников был наименьший риск развития заболеваний, сокращающих продолжительность жизни (болезни сердца, гипертония, стрессы). Связано это было с нормализацией числа сердечных сокращений и давления, сохраняющих здоровье в норме.

По словам доктора Карен Везерби: “Всего 10 минут созерцания женской груди оказывают такую же пользу для организма, как занятия физическими тренировками на протяжении 30 минут”.

Однако, для некоторых мужчин, любование женской грудью может стать фактором “потери разума”. Об этом говорят данные, полученные в результате исследования, в котором мужчинам было предложено получение небольшого вознаграждения, сразу после просмотра роликов с обнажённой грудью женщин, или большого – только спустя несколько дней. Естественно, большинство мужчин предпочли первый вариант.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты