Лазерная эстетическая гинекология: чего ждать от процедур

0

Эстетическая гинекология позволяет решить большую часть интимных проблем, не прибегая к сложным хирургическим манипуляциям. В ходе коррекции дефектов используются такие методики, как лазерная терапия или интимный филлинг, подразумевающий введение в деликатную зону препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Проблемы и недостатки интимной зоны могут возникать у женщин в любом возрасте. Их последствиями становятся дискомфорт, неудовлетворенность половой жизнью, комплексы, болезненные ощущения и психологическое напряжение. Современная эстетическая гинекология позволяет решить эти проблемы в минимальные сроки, не прибегая к сложным хирургическим вмешательствам. Процедуры подходят как рожавшим женщинам, так и юным девушкам.

Какие вопросы решает эстетическая гинекология?

Проблемы в интимной зоне могут причинять сильный дискомфорт, не только физиологический, но и психологический, провоцируя развитие комплексов. Именно поэтому современные женщины уделяют огромное внимание состоянию и здоровью половой сферы. Врачи медицинского центра ЦКБ РАН предлагают эффективные и безопасные методики оздоровления интимной зоны.

С помощью грамотного подхода можно решить следующие проблемы:

  • устранить асимметрию и дефекты половых губ;

  • исправить дефекты клитора;

  • справиться с сухостью слизистых интимной зоны;

  • исправить рубцы в области промежности;

  • изменить объем влагалища у рожавших женщин;

  • устранить боли во время полового акта;

  • Избавить от недержания мочи и т. п.

Лазерная эстетическая гинекология помогает улучшить качество интимной жизни женщины, восстановить сексуальное влечение. Методики подходят для коррекции как приобретенных, так и врожденных дефектов.

Современные способы решения вопросов в области эстетической гинекологии

Эстетическая гинекология — это безоперационные методики, которые легко переносятся женщинами и не требуют длительного реабилитационного периода. В некоторых случаях есть вариант как лазерной коррекции, так и операции с использованием скальпеля, как в случае с лабиопластикой (коррекция размера половых губ). В случае операции с использованием скальпеля также применяется местная анестезия. Средняя продолжительность процедуры составляет 30—60 минут.

В зависимости от имеющейся проблемы, для повышения качества интимной жизни женщине могут быть рекомендованы следующие процедуры:

  • Контурная пластика половых губ.

  • Увеличение размера точки G.

  • Биоревитализация.

  • Коррекция формы клитора.

  • Удаление новообразований и т. п.

Простые процедуры помогают вернуть уверенность в себе и молодость. Очень востребованы среди пациенток манипуляции с применением гиалуроновой кислоты, способствующей общему омоложению интимной зоны. В медицинском центре ЦКБ РАН можно пройти обследование и подобрать комплекс необходимых методик.

Важно! В эстетической гинекологии применяются препараты на основе гиалуроновой кислоты, предназначенные специально для использования в данной сфере. Они кардинально отличаются от косметологических средств, изготовленных на основе гиалуроновой кислоты.

Выбор процедуры в зависимости от проблемы

Если одни гинекологические дефекты не доставляют женщине особого дискомфорта и неудобства, то другие могут спровоцировать целый ряд проблем. Эстетическая гинекология с успехом справляется со следующими нарушениями:

  • потеря упругости и дряблость половых губ. Проблема характерна для женщин старшего возраста. В этом случае теряется упругость губ и уменьшается их объем. В результате появляется щель или просвет между ними. Этот недостаток вызывает комплексы у женщин, снижая качество половой жизни. Для устранения проблемы используются филлеры. Их вводят в большие половые губы, увеличивая их до необходимого размера. Помимо решения косметологического дефекта, процедура способствует устранению сухости влагалища и создает дополнительную защиту от инфекций. После введения филлеров интимная зона выглядит моложе;

  • растяжение влагалища. Дефект встречается у рожавших женщин. Растянутое влагалище значительно снижает качество половой жизни, притупляя ощущения не только у самой женщины, но и у ее партнера. Для устранения проблемы также используют филлеры. Их вводят в преддверие влагалища, что позволяет заметно сузить его объем. Процедура полностью безопасна и занимает не более 30 минут. Эффект ощущается сразу же, однако врачи рекомендуют придерживаться полового покоя в течение недели;

  • недержание мочи. Распространенная проблема, которая в последнее время все чаще диагностируется у молодых девушек. Решается также при помощи введения филлеров. Микроинъекции гиалурона рядом с мочеиспускательным каналом создают искусственное давление, что позволяет избежать подтекания мочи;

  • отсутствие оргазма во время полового акта. Для восстановления чувствительности интимной зоны врачи используют методику введения филлеров и увеличение точки G. Эта процедура может проводиться как рожавшим женщинам, так и молодым девушкам. Увеличение эрогенных зон позволяет повысить чувствительность и получать от интимного контакта максимум удовольствия;

  • асимметрия половых губ. Чтобы исправить ситуацию, специалист удаляет лишнюю кожу и накладывает незаметные швы. В ходе процедуры используются саморассасывающиеся материалы. Реабилитационный период занимает 2 недели, после чего женщина может вернуться к полноценной половой жизни;

  • опущение матки и стенок влагалища (пролапс). Спровоцировать патологию могут возрастные изменения, снижение уровня коллагена в тканях, перенесенные травмы и хирургические вмешательства, снижение тонуса мышц и многое другое. Опущение сопровождается болями, проблемами во время полового акта, дискомфортом. Устранить патологию можно с помощью применения лазерных технологий. Процедура длится от 15 до 30 минут и позволяет запустить процессы регенерации и восстановления в тканях.

Выбор подходящей методики осуществляется врачом-гинекологом после прохождения предварительного осмотра.

Эффект от процедур: чего ждать?

В первую очередь, процедуры эстетической гинекологии позволяют повысить качество интимной жизни. Устраняют комплексы и психологический дискомфорт. Также происходят следующие изменения:

  • Повышается самооценка

  • Ощущения от половой жизни становятся более яркими и насыщенными

  • Повышается либидо

  • Нормализуется уровень увлажненности слизистой влагалища

  • Повышается тонус мышц промежности

  • Нормализуется упругость кожи

В зависимости от вида выбранной методики эффект может длиться от 6 до 12 месяцев. Далее процедуру можно провести повторно. Эффект от лабиопластики (коррекции размеров половых губ) длится пожизненно.

Как проходит прием и процедуры в ЦКБ РАН?

Перед выбором процедуры женщина в обязательном порядке проходит консультацию у врача-гинеколога. Осуществляется визуальный осмотр проблемной зоны, также сдаются анализы. Все это позволяет подобрать наиболее эффективную методику и избежать развития побочных эффектов в случае выявления противопоказаний.

Все процедуры эстетической гинекологии лучше всего проводить в первую фазу менструального цикла. За несколько дней до вмешательства необходимо исключить прием коагулянтов, разжижающих кровь. Обязательно сообщите врачу, если у вас имеются хронические заболевания или вы проходите лечение на данный момент.

Если противопоказания не обнаружились, врач и пациент выбирают удобную для посещения клиники дату. Также специалист подробно рассказывает, как подготовиться к процедуре и какие рекомендации нужно соблюдать после ее завершения.

Решение эстетических проблем в интимной зоне помогает вернуть женщине уверенность и радость от половой жизни. Применение современных инъекционных и аппаратных методик позволяет сделать это максимально быстро и безболезненно. Если вам необходима помощь в решении деликатного вопроса, врачи Центральной Клинической Больницы Российской Академии Наук готовы помочь вам. Мы поможем снова обрести уверенность в себе!

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты