Релатокс – инновационный российский ботулотоксин

0

Такое понятие, как «ботокс» находится на слуху у всех. Инъекции нейротоксина – это популярная косметическая процедура, обладающая эффектом омоложения. В недавнем прошлом в виду высокой стоимости эта процедура была доступна далеко не каждой женщине.

Ситуацию изменили инновационные разработки российских ученых с использованием активных высококачественных ингредиентов и современных методов производства. Результатом многолетних исследований стал выход на рынок первого российского ботулотоксина Релатокс. В чем его преимущества? Как он работает? Об этом и многом другом речь пойдет в этой статье.

Главные преимущества

Релатокс является первым российским препаратом группы ботулотоксинов типа А. По сравнению с другими препаратами этой группы Релатокс обладает целым рядом несомненных преимуществ. В первую очередь, это быстрота развития эффекта. Видимый эффект отмечается уже через несколько часов после инъекции. Максимальное действие нейротоксина проявляется к концу второй недели.

Во-вторых, это продолжительность миорелаксирующего эффекта.У Релатокса этот эффект длится от 6 до 8 месяцев.

Еще одно преимущество- удобная упаковка. Релатокс выпускается в виде флаконов по 50 ЕД и 100 ЕД. Если для вашей процедуры нужно небольшое количество нейротоксина, вам не придется платить за больший объем. Кроме того, флакон вскрывают перед клиентом, поэтому можно быть уверенными в полной стерильности вводимого вещества.

К тому же только у Релатокса зарегистрирована возможность корректировать мимические морщины во всех зонах лица, то есть выполнять такую трендовую сейчас процедуру full-face, когда корректируются все необходимые лицевые мышцы для придания лицу гармоничного вида.

Процедура длится в среднем 20-30 минут. Она не требует периода реабилитации и называется “процедурой обеденного перерыва”. Инъекции практически не вызывают болезненных ощущений.

Релатокс применяют не только для коррекции мимических морщин.

В косметологии препарат также используют:

– для лифтинга бровей;

– для устранения мелкой морщинистости кожи

-для лечения повышенного потоотделения (гипергидроза)

-для профилактики образования новых морщин

– для уменьшения жирности кожи

– для лечения рубцов и шрамов

Также Релатокс используется в других областях медицины:

В неврологии:

-для лечения блефароспазма

-для устранение спастичности мышц, возникшей после инсульта

-для лечения спастичности мышц верхней и нижней конечности у детей с ДЦП.

Как проходит процедура?

Перед инъекцией специалист проводит консультацию, во время которой определяется необходимая дозировка препарата и зона коррекции. Кроме того, косметолог исключает наличие противопоказаний к процедуре.

Релатокс нельзя колоть при индивидуальной непереносимости действующего вещества, острых воспалительных процессах, заболеваниях крови, повреждениях кожных покровов, миастении, после недавно перенесенных операций. К процедуре не допускаются беременные женщины, кормящие матери, а также несовершеннолетние дети.

Манипуляция проводится в три этапа:

1. Дезинфекция.

2. Обезболивание (не всегда это бывает необходимо)

3. Введение ботулотоксина.

Несмотря на высокую безопасность, нужно помнить, что Релатокс – это серьёзный препарат, инъецирование которого должно выполняться квалифицированным специалистом, врачом-косметологом с высшим медицинским образованием. Пренебрежение этим пунктом может привести к нежелательным явлениям.

Итак, Релатокс – инновационный российский ботулотоксин нового поколения, отличительными преимуществами которого является использование современных технологий производства, быстрое наступление и более длительное сохранение эффект и зарегистрированные показания для процедуры в технике full-face

Комментарии закрыты