Витамин D мог бы покончить с covid, если бы только об этом было больше информации

0

Одним из самых здоровых штатов на данный момент, если говорить о “случаях” коронавируса Ухань (Covid-19), является Флорида, которая, так уж получилось, солнечная и теплая. Тем временем во многих северных штатах, которые приближаются к осени, наблюдается соответствующий всплеск новых случаев заболевания, сообщает Medicine News.

Многие из этих северных штатов гораздо более “полностью вакцинированы”, чем Флорида и другие южные штаты, и все же их жители заболевают и наводняют больницы в рекордных количествах? Как такое может быть? Одним из ответов может быть дополнительный витамин D, который получают жители Флориды из-за их более близкого расположения к экватору.

Оказывается, китайский вирус не любит витамин D. А в южных штатах, которые получают больше витамина D от естественного солнечного света, – к ним также относятся Алабама, Арканзас, Джорджия и Техас, – наблюдается соответствующее снижение заболеваемости.

В то же самое время в северных штатах, таких как Вермонт, который в настоящее время является наиболее “полностью вакцинированным” штатом в стране, наблюдается массовый всплеск госпитализаций. Это связано не только с недостаточным воздействием и потреблением витамина D, но и с тем фактом, что уколы разрушают иммунную систему людей и создают антителозависимое усиление (ADE).

В то время, в Миссисипи, как еще одном южном примере, наблюдается резкое снижение числа новых случаев гриппа Фаучи, в Вермонте наблюдается стремительный рост числа случаев заболевания covid.

“Число госпитализаций, связанных с COVID-19, в штате, одном из наиболее пострадавших в стране, сократилось с 1667 19 августа до 403 в четверг”, – сообщила газета Epoch Times о Миссисипи.

Забавно, но правительство и основные средства массовой информации изо всех сил стараются скрыть правду о витамине D. Ни одно основное новостное издание даже не упомянуло о витамине D, в то время как правительственные чиновники, такие как назначенец Дональда Трампа Скотт Атлас, просто называют это “сезонной” аномалией.

“Мы наблюдали какую-то сезонность или действительно циклы, когда мы наблюдали эти всплески”, – добавил Аднан Мункара, исполнительный вице-президент и главный клинический директор Системы здравоохранения Генри Форда в Мичигане.

Эти и другие “эксперты” говорят, что они просто не могут понять, почему людям на севере всегда кажется, что с приближением зимы становится хуже, в то время как люди на юге, на которых меньше влияют изменения угла наклона солнца, чувствуют себя намного лучше.

Комментарии закрыты