Учёные провели сравнительный анализ между естественным и поствакционным иммунитетом от КОВИД-19

0

В новом отчёте Института Браунстоуна было изучено около 30 различных исследований, в которых сообщается, что естественный иммунитет может быть более сильным, чем иммунитет, полученный в результате вакцинации от нового коронавируса, сообщает портал Medicine News со ссылкой на Chemical Violence.

Заражение вирусом и выздоровление от него – лучший способ оставаться защищенным от будущих инфекций. Однако среди учёных продолжаются разногласия между наибольшей пользой между естественным иммунитетом и выработанными антителами в результате введения вакцины.

Благодаря усердной работе Пола Элиаса Александера и “шпаргалке” Rational Ground по естественному иммунитету, всё больше появляется данных, что лучший иммунитет – это тот, который дан нам от рождения, а не тот, который пытаются навязать нам крупные фармацевтические компании и правительство.

У людей, которых укололи от covid, более чем в 13 раз больше шансов заболеть “прорывной” инфекцией, полагают многие учёные.
Ряд исследований, опубликованных Институтом Браунстоуна,  определяет, насколько естественный иммунитет является мощным, высокоэффективным и долговечным. В одном из них сообщается, что у людей заразившихся новым коронавирусом, в 13,06 раза повышен риск развития так называемой “прорывной” инфекции, которую СМИ называют “Дельта-вариантом”.

“По сравнению с невакцинированными людьми с естественным иммунитетом, полностью вакцинированные имеют более высокий риск к развитию симптоматических заболеваний”, – сообщают исследователи.

Другое исследование показало, что люди, которые получают вакцинацию, в большей мере распространяют инфекционные микробы SARS-CoV-2 на других. Некоторые из этих микробов могут быть более смертоносными мутациями, которые не существовали бы без вакцины.

Еще одно исследование показало, что любой, у кого когда-либо был “положительный результат” на уханьский грипп, вряд ли получит достаточную защиту от инъекции. Продольный анализ показал, что естественное воздействие вируса без вакцины создает “прочную и широкую иммунную память” после заражения. После того, как инфекция прошла, невакцинированный человек остается невосприимчивым из-за стойких реакций антител и В-и Т-клеток памяти.

Список можно продолжить исследованием за исследованием, демонстрирующим огромные преимущества того, чтобы просто оставить свою иммунную систему в покое и делать свое дело без каких-либо шприцев. Правительство не согласно с этой наукой, но, тем не менее, это наука, и она заслуживает большего общественного внимания.

“Люди, которые заразились вирусом и выздоровели, заслуживают признания, – говорит Институт Браунстоуна. – Осознание того, что естественный иммунитет, которым в настоящее время обладает, возможно, половина населения США и миллиарды людей во всем мире, эффективен в обеспечении защиты, должно оказать существенное влияние на мандаты по вакцинации”.

Комментарии закрыты