Помочь можно каждому

0

Российский психотерапевт Андрей Ефремов разработал универсальную методику психологической помощи.

Негативные эмоции весьма осложняют жизнь современного человека. Тревога, обида, печаль, гнев, чувство одиночества — вот наши постоянные спутники, готовы мы это признать или нет. Однако возможность исправить положение есть благодаря многолетним исследованиям российского психиатра, психотерапевта, клинического психолога и автора уникальной методики MindChat Андрея Ефремова.

Начав преподавать в 2016 году, специалист занимался проведением курсов под эгидой американской школы гипнотерапии в качестве ее эксклюзивного партнера. В активе Ефремова программы разного формата как для российских, так и для зарубежных участников из США, Германии, Франции, Швейцарии, Польши. Кроме того, он проводил мастер-классы для действующих врачей по всей территории РФ и принимал участие в международных научных конференциях в качестве докладчика и эксперта. По словам ученого, на данный момент ему удалось обучить своей методике около 5000 человек совершенно разных специальностей. Среди них психотерапевты, врачи, юристы, педагоги, массажисты, телесные терапевты и просто заинтересованные в саморазвитии люди.

В чем суть метода?

Практическая деятельность психотерапевта привела Андрея Ефремова к переосмыслению теоретических знаний и новым открытиям. Вот что рассказывает автор: «То,чему я учу — это новый метод непосредственного воздействия на причины психологических неурядиц. Она дает результаты в более чем 70% случаев, что подтверждают десятки искренних видеоотзывов от врачей и обывателей. Значительным преимуществом MindChat является то, что он работает и без специалиста, при самостоятельной практике. Вкратце, я предлагаю выводить людей из гипноза, под которым они оказываются в силу различных проблем. Поэтому практика MindChat прекрасно работает с огромным количеством психологических проблем. В любом случае, предлагается полноценное и постепенное обучение, чтобы каждый желающий мог разобраться. В рамках курса его участники получают глубокое практическое понимание принципов работы данного метода и приобретают навыки помощи себе самим и другим. Именно практический компонент курса и глубинная работа с пациентом отличают его от других методик, зачастую бравирующих эпизодическими улучшениями».

Итак, курс MindChat позволит всем желающим разрешать насущные психологические проблемы: отношения с близкими, денежные вопросы, контроль над эмоциями. Для успеха здесь главное — начать.

Комментарии закрыты