3 лучших упражнения для быстрого сокращения жира на животе

0

Если ваш главный фитнес приоритет – быстро потерять жир, то вы пришли в нужное место. Мы собрали некоторые из лучших движений, которые вы можете сделать в тренажерном зале или дома, чтобы сжечь калории и достичь своих целей тренировки в кратчайшие сроки. Мэтт Лори рассказывает нам о трех лучших упражнениях ab для быстрого сокращения жира на животе, и мы внимательно слушаем. Лори-личный тренер по Fyt, крупнейший в стране сервис персональных тренировок, который делает фитнес под экспертным руководством персонального (или виртуального) сертифицированного фитнес-профессионала удобным и доступным для всех.

Если вам интересно узнать об этих упражнениях для быстрого сокращения жира на животе, ознакомьтесь с ними ниже и следуйте инструкциям Лори о том, как правильно их выполнять. И далее, обязательно прочитайте 6 лучших упражнений для сильных и подтянутых рук в 2022 году, говорит тренер.

Модифицированный V-Sit-Up

Лори объясняет, что модифицированное V-sit-up-это доступное упражнение для многих любителей фитнеса. Чтобы выполнить это, Лори говорит, что необходимо лечь на спину. Ваши руки должны быть на земле, а ноги также должны быть на земле или в воздухе в нескольких дюймах над землей (что является более сложным из двух вариантов).

“Затем оторвите верхнюю половину тела от пола (руки помогают в движении). Одновременно поднимите оба колена и в сторону груди. Держа спину и таз в напряжении, ненадолго задержитесь в финишной позиции и вернитесь на пол с контролем. Ваш брюшной пресс начнет гореть после нескольких повторений!”

Гимнастический мяч

“Выполнение на надувном резиновом шаре обеспечивает нижнюю часть спины мягкой поверхностью для нажатия, когда мы хрустим, заставляя таз стабилизироваться, чтобы вы не упали с мяча. Держите плечи назад, мяч устойчив под вами и поднимите плечи к потолку на несколько дюймов (или до 45 градусов относительно ног), затем опустите обратно в исходное положение. Это упражнение-хитрый ход!”, – сообщает Лори

Активная планка

Выполняя активные доски на постоянной основе, вы получите множество преимуществ для тела, включая сильное ядро, плотный живот и облегчение боли в пояснице. Если вам интересно, в чем разница между классической доской предплечья и активной доской, Лори отмечает, что это “крепкое сжатие ягодиц”. Он продолжает объяснять:

“Сжимая ягодицы, сохраняя при этом стабильность тела в доске, вы вращаете таз и мгновенно запускаете нижний абс. Начните с наборов 30-секундных удержаний и проложите свой путь вверх!”

Комментарии закрыты