Аппараты для лазерной эпиляции: Преимущества и виды

0

Сегодня существует огромное количество вариантов удаления лишней растительности на теле. Однако наиболее качественно и эффективно с этой работой справляется лазер для эпиляции. Такие аппараты есть во многих косметических салонах и других специализированных клиниках. В этой статье попробуем разобраться в основных преимуществах аппаратов для лазерной эпиляции, их видах и наиболее востребованных моделях.

Преимущества лазерной эпиляции

Говоря об удалении лишних волос, многие в первую очередь вспомнят ставшие привычными бритье или депиляцию. Однако такие процедуры мало того, что занимают много времени, они еще и приносят множество неприятных эмоций. А для некоторых, и вовсе, этот процесс становится настоящей пыткой.

Разработав для удаления волос специальный лазерный аппарат, был решен целый ряд проблем. Поэтому основными плюсами можно назвать:

  • Скорость процедуры;
  • Безболезненность;
  • Отсутствие побочных эффектов;
  • Высокая эффективность;
  • Длительность эффекта.

Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что качество и эффективность процедуры, дополненная абсолютной безболезненностью, попросту не имеет конкурентов в области удаления лишних волос.

Лазеры для эпиляции: Преимущества и виды

DIODE ONE S1

Виды аппаратов для лазерной эпиляции

Несмотря на то, что процедура лазерной эпиляции доказала свою высокую эффективность, специалисты стараются постоянно развивать технологию. Поэтому на сегодняшний момент на рынке можно встретить сразу несколько видов устройств для лазерной эпиляции.

  • Рубиновый лазер – несмотря на то, что технология считается уже устаревшей, указать ее все же стоит. Такой вариант предназначен для удаления исключительно темных волосков на светлой коже. Для других типов волос его мощности и длины волны недостаточно. Поэтому профессиональные косметологические клиники отдают вариант другим, более совершенным вариантам.
  • Александритовый лазер – они показывают куда большую эффективность, позволяя удалять темные волосы даже на коже с легким загаром. Но и его мощности не хватает для того, чтобы побороть светлые волоски.
  • Диодный лазер – такой вариант стал настоящим открытием. Длина волны и мощность способна бороться даже со светлыми волосами. При этом он оказывает дополнительное омолаживающее действие.
  • Неодимовый лазер – способен проводить эпиляцию для любого типа кожи и цвета волос. Кроме того, специалисты отмечают, что такие аппараты можно использовать также в лечебных целях.

Diode laser machine Compact S1

Самые популярные аппараты для лазерной эпиляции и их преимущества

  1. DIODE ONE S1 – удобен в использовании, способен работать на протяжении 12 часов;
  2. Hybrid Laser • 808/1064/755 – отличается прогрессивной диодной лазерной системой, способной постоянно сокращать волосы;
  3. Diode laser machine Compact S1 – Компактное устройство с простым, понятным интерфейсом, но главное – позволяет быстро работать.

Подводя итоги, стоит заметить, что каждый из этих аппаратов станет незаменимым помощником в вопросе удаления лишних волос. Приобрести это и другое косметологическое оборудование можно на сайте http://kosmo-dom.ru по оптимальным ценам. Выбрав нужное устройство, найти его можно именно здесь.

Комментарии закрыты