Преимущества лазерной эпиляции

0

Современная косметология разработала множество вариантов решения тех или иных эстетических проблем. И сегодня даже лишняя растительность на теле не является проблемой. Справить с ними поможет лазерная эпиляция – процедура, которая не только отлично справляется с возложенными на нее функциями, но также имеет массу преимуществ в сравнении с альтернативными вариантами удаления нежелательной растительности. В этой статье разберемся в принципе действия лазерной эпиляции и основных ее преимуществах.

Принцип действия

Принцип действия процедуры достаточно прост. Посредством лазерного луча устройство разрушает волосяные луковицы на необходимом участке тела. Это приводит к истончению волос, а через непродолжительное время они попросту сами отпадают. При этом перестает формироваться и новый волосяной покров на обработанной поверхности тела.

Сегодня процедура лазерной эпиляции стала одной из самых популярных в мире. И отечественные косметологические центры также активно используют ее. К примеру, в Центре красоты и здоровья «Царицыно», информацию о котором можно найти на сайте https://ckztsaritsino.ru/, можно провести лазерную эпиляцию буквально на любом участке тела.

Преимущества процедуры

Стоит заметить, что современные лазерные аппараты сделали данный метод абсолютно безвредным. Лазер не оказывает никакого воздействия на окружающие ткани, а вся его энергия направлена исключительно на меланин и корень волос. При этом процедура в большинстве случаев не вызывает никакого дискомфорта. Лишь некоторые пациенты говорят о легком покалывании в области воздействия. Но самыми главными преимуществами являются:

  • Высокая эффективность. Результаты становятся заметны уже после первой процедуры, а с каждым следующим сеансом нежелательных волос будет становиться все меньше. К тому же, современные лазеры «не боятся» светлых волос или смуглой кожи – независимо от условий аппарат легко выполнит поставленную задачу.
  • Минимальное время процедуры. Лазерная эпиляция – процедура, на которую не потребуется слишком много времени. К примеру, на всю зону ног потребуется не более 1-1,5 часов.
  • Отсутствие побочных эффектов. Как уже отмечалось ранее, современное оборудование полностью ограждает посетителей косметологических центров от дискомфорта и боли. Более того, опытный косметолог перед началом эпиляции будет учитывать особенности кожи и волос, из-за чего можно быть уверенными, что процедура никак не скажется на самочувствии пациента.

Комментарии закрыты