Красота и здоровье: Что такое плазмолифтинг?

0

Любой человек мечтает и пытается сохранить свою молодость и красоту как можно дольше, при чем это касается как представительниц прекрасного пола, так и мужчин, хотя совсем недавно любую пластику относили именно к женщинам.

Стоит отметить, что пробирки для плазмолифтинга — это безопасные инъекции, которые помогают удержать молодость, они применяются чаще всего для лица и волос. Само по себе понятие «плазмолифтинг» означает инновационную лечебно-омолаживающую инъекционную процедуру, которая включает в себя введение под кожу плазму, обогащенную тромбоцитами, взятую из собственной крови клиента. Ученые давно узнали о том, что в тромбоцитах содержится фактор роста, которые несут ответственность не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и восстановление и рост молодой ткани.

Как проходит процедура?

Первым делом врач-специалисты производит забор крови пациента из вены в специально разработанную стерильную одноразовую пробирку. После этого центрифуга-сепаратор производит разделение крови на плазму и эритроцитарную массу. Плазма, которая содержит большое количество тромбоцитов, нужно ввести в область лечения.

Такая инъекция способна глубоко воздействовать на слои кожного покрова пациента, с помощью этого можно запустить в работу естественные процессы регенерации и омоложения. После процедуры кожа выглядит здоровой, упитанной, гладкой, цвет лица улучшается, пигментные пятна проходят, забирая с собой морщины, а овал лица заметно подтягивается.

Когда и для чего нужно применять плазмолифтинг?

Плазмолифтинг в первую очередь предназначен для коррекции возрастных изменений кожного покрова человека, а также при необходимости лечения рубцов и стрий, угрей, постанки, а также при реабилитации кожного покрова после пилинга или фотоповреждения.

Процедура очень востребования при борьбе с выпадением волос, когда инъекции необходимо вводить точечно в кожу волосистой части головы. В результате этого происходит улучшение кровообращение в области головы пациента, обмен веществ начинает правильно работать, местный иммунитет кожи улучшается, волосы начинают расти.

Плазмолифтинг отлично оказывает противовоспалительное воздействие, может нормализовать функционирование сальных желез и бороться с себореей. Трихологи могут посоветовать эту процедуру для восстановления волос, а также решить все проблемы с кожным покровом на голове всего за пару сеансов.

Противопоказания к инъекциям:

  • любые заболевания в стадии обострения;
  • беременность и кормление малыша грудью;
  • сахарный диабет любого типа;
  • различные заболевания кожного покрова;
  • психические отклонения;
  • нарушение свертываемости крови;
  • онкологические недуги и другие заболевания.

Перед процедурой врач попросит вас сдать необходимые анализы, которые помогут определить состояние вашего здоровья и убедится в том, что у вас нет противопоказаний к уколам.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты