Врач рассказал о методах лечения КОВИД-19 у бессимптомных больных в США

0

По данным, полученным от американских коллег, борющихся с пандемией коронавируса, для пациентов с бессимптомным течением коронавирусной инфекции, не требуется никакого особого лечения. Более подробно о том, какие методы используют американские специалисты при лечении пациентов с коронавирусной инфекцией рассказал врач-кардиолог Ярослав Ашихмин, Россия.

“В американских рекомендациях по лечению КОВИД-19 имеется чёткое предписание об отсутствии методов лечения лёгких форм коронавирусной инфекции. В случае инфицирования, американские специалисты рекомендуют принимать препараты, помогающие справиться с неприятной симптоматикой (повышение температуры выше 38,5 градусов, головная боль). Так же сообщается о неэффективности приёма для профилактики заражения коронавирусом препаратов противовирусного, иммуномодулирующего характера, а так же различных БАДов. Особое внимание обращается на недопустимость лечения лёгких форм КОВИД-19 антибактериальными препаратами и другими “специальными” лекарствами”, – сообщил кардиолог.

А вот не спадающая на протяжении нескольких дней температура и появление одышки – должны стать поводом для экстренного обращения в медучреждение за помощью, сообщил врач.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты