Эксперты назвали магическое влияние цифры 6 на здоровье

0

Новое исследование показало, как всего шесть дополнительных минут физической активности могут улучшить работу мозга в среднем возрасте, повышая уровень белка, необходимого для обучения и памяти. И правило шести можно применять по всем направлениям для более счастливой и здоровой жизни. Об этом пишет The Sun.

Наслаждайтесь 6-минутным быстрым сексом

Всего шесть минут прелюдии могут сделать людей «очень сексуально удовлетворенными»
Забудьте о многочасовых предварительных ласках, прежде чем приступить к делу, потому что исследования показывают, что есть быстрый способ ускорить вашу сексуальную жизнь. Исследование 2020 года, проведенное Trojan condoms и Советом по сексуальной информации и образованию Канады, показало, что всего шесть минут прелюдии, включая поцелуи и объятия, могут заставить людей чувствовать себя “очень сексуально удовлетворенными”.

Будьте здоровы, питаясь 6 раз в день

Попробуйте есть шесть раз в день, чтобы уменьшить чувство голода, но убедитесь, что количество калорий такое же, как и при стандартной диете Питание шесть раз в день может помочь вам уменьшить чувство голода, стабилизировать уровень сахара в крови и придерживаться здоровой диеты.Результаты, которые противоречат общепринятому трехразовому питанию в день, получены в результате исследования, проведенного Сельскохозяйственным университетом Афин, Греция, в 2017 году. Но важно убедиться, что потребление калорий остается таким же, как при стандартном трехразовом питании.

Употребляйте фрукты и овощи 6 раз в день

Согласно исследованию 2021 года, люди, которые съедают не менее шести порций фруктов и овощей в день, менее напряжены, чем те, кто отказывается от салата.
Исследователи из Университета Эдит Коуэн в Австралии обнаружили, что у тех, кто потреблял 470 г или более фруктов и овощей каждый день, уровень стресса был на десять процентов ниже, чем у тех людей, которые съедали менее 230 г.

6 стаканов воды

Шести стаканов воды в день достаточно, чтобы сохранить вас увлажненным. Согласно исследованию, опубликованному в ноябре, старый совет выпивать восемь стаканов воды в день, вероятно, будет чрезмерным для большинства людей.

Профессор Джон Спикман из Университета Абердина сказал: “Это исследование показывает, что общее мнение о том, что мы все должны выпивать около двух литров в день, вероятно, слишком велико для большинства людей в большинстве ситуаций, и ‘универсальная политика’ не подтверждается этими данными”.

Согласно другому исследованию, люди, которые выпивают шесть стаканов воды в день, сообщают, что они более оптимистичны, успешны и энергичны.

6 чашек кофеина в день снижают риск инсульта

Исследование показывает, что те, кто выпивает шесть чашек кофе и чая, имеют самый низкий риск инсульта. Исследование, проведенное в 2021 году, показало, что у тех, кто выпивает до шести чашек кофе и чая, риск инсульта или деменции был самым низким.
Исследование, проведенное Медицинским университетом Тяньцзиня в Китае, является крупнейшим исследованием такого рода. В нем приняло участие 365 000 человек в возрасте от 50 до 74 лет более десяти лет.

Вставайте в 6 утра

Просыпайтесь в 6 утра, чтобы максимально использовать свой день. Согласно результатам, опубликованным в Журнале психиатрических исследований в 2018 году, у людей, которые рано ложатся спать и просыпаются в 6 утра или раньше, вероятность развития депрессии на 25 процентов ниже, чем у полуночников. Отдельное исследование 2019 года, проведенное OnePoll от имени компании по производству матрасов Sleepopolis, показало, что те, кто рано встает, скорее всего, больше занимаются сексом и зарабатывают больше денег, чем те, кто спит.

Улучшайте память с помощью 6 минутного дневного сна

Шестиминутный кошачий сон может улучшить вашу память. СЭР Уинстон Черчилль, леди Маргарет Тэтчер и Альберт Эйнштейн, как говорили, были любителями дневного сна. А шестиминутный кошачий сон может улучшить вашу память, считает доктор Олаф Лахл из Немецкого университета Дюссельдорфа. В 2008 году он провел исследование, которое показало, что засыпание не только освежает мозг, но и улучшает память.

6-минутное чтение уменьшит нагрузку на сердце и мышцы

Всего шесть минут чтения могут снизить стресс на целых 68%. Исследования показали, что чтение всего за шесть минут может снизить стресс на целых 68 процентов. Результаты, полученные в 2009 году Университетом Сассекса, показали, что чтение газеты или книги работает лучше и быстрее, чем прослушивание музыки, прогулка или посиделки с чашкой чая, когда дело доходит до расслабления. Психологи говорят, что концентрация на чтении и отвлечение внимания, которое оно обеспечивает, снимает напряжение в мышцах и сердце.

Выдыхайте 6 раз в минуту

Замедление дыхания до шести выдохов в минуту может вызвать «реакцию расслабления» в мозге и теле. Ученые обнаружили, что определенная частота дыхания — около шести выдохов в минуту – может помочь вызвать “реакцию расслабления” в мозге и теле. Известное как связное дыхание, оно связано с повышением когнитивных способностей и снижением стресса. Попробуйте вдыхать в течение четырех секунд, отдыхая в верхней точке вдоха в течение двух секунд, а затем выдыхайте еще четыре секунды.

6 сгибаний бицепса увеличат мышечную массу

Небольшие ежедневные упражнения на самом деле более полезны, чем более длительные периоды, растянутые на неделю. Исследование, опубликованное в прошлом году, показало, что небольшая ежедневная активность более полезна, чем более длительные периоды упражнений в течение недели. Четырехнедельное тренировочное исследование, проведенное Университетом Эдит Коуэн в Австралии, показало, что эксцентричные сокращения бицепса, достигаемые при опускании гантели, могут привести к значительному увеличению мышечной силы и размера, даже если выполнять их всего шесть раз в день.

Повысьте частоту сердечных сокращений с помощью 6-минутных упражнений

Шесть минут интенсивных упражнений могут быть для вас так же полезны, как часы бега трусцой. Согласно исследованию 2005 года, всего шесть минут интенсивных упражнений в неделю могут поддерживать вас в такой же форме, как трехчасовые пробежки.

Проходите 6 миль в неделю

Ходьба до шести миль в день может предотвратить артрит. Преимущества бега хорошо известны, но несколько исследований показали, что даже простая ходьба до шести миль в неделю может предотвратить развитие артрита. Считается, что ходьба помогает защитить суставы, смазывая их и укрепляя мышцы, которые их поддерживают.

Комментарии закрыты