Клиника «Эмбрио» — безопасное искусственное оплодотворение, ЭКО, лечение бесплодия

0

Услышав вопрос: «В чем заключается смысл вашей жизни?», большинство из нас ответит всем известной фразой: «Посадить дерево, построить дом, родить ребенка». Посадить дерево, построить дом — может каждый, а вот третий пункт «родить ребенка» стал одной из наиболее обсуждаемой темой в современном обществе (на многих телеканалах, форумах, в клиниках).

К сожалению, проблема бесплодия стала все чаще и чаще обговариваемой, все более заостренной и актуальной. Не будем смотреть в статистику бесплодных семей, ведь тот, кто столкнулся с этой проблемой, не нуждается в цифрах. Существует множество мифов, как избавиться от бесплодия и наконец, родить ребенка, но большинство из них так и остаются мифами и кажется, что ты уже готов на все, лишь бы только испытать ту сладость материнства и отцовства. К счастью, наука и техника движутся вперед и их развитие не обошло тему и проблему «бесплодия».

ЭКО — искусственный метод оплодотворения клеток (ооцитов) и помещение их в матку женщины. Данный вид зачатия — иногда единственный шанс иметь собственного ребенка.

ЭКО подразумевает:

Первым делом, пара должна придти в клинику и обследоваться. Далее под действием необходимых препаратов стимулируется выработка яйцеклеток у женщины. Затем происходит пункция фолликулярных клеток и выработка спермы и ее инсеминация. Когда собраны частички, клетки мамы и папы, начинается оплодотворение яйцеклеток и выращивание ооцитов в условиях in vitro. После данного зачатия, готовый эмбрион переносят в матку мамы, где он и будет развиваться,т.е. жить. Далее клиника обеспечивает поддержание лютеиновой фазы цикла, наблюдает пациентку и курирует ее беременность.

Категории людей, которым необходима помощь ЭКО:

— партнерам, в которых мужчина бесплоден;

— женщинам, которые не могут вылечиться от бесплодия на протяжении длительного времени;
— женщинам с эндокринным бесплодием;

— парам, у которых идиоматическое бесплодие;

— женщинам, которые хотят родить ребенка без партнера.

Искусственное оплодотворение является единственным выходом для тех пар, в которых оба партнера бесплодны. Ознакомиться с ценами на ЭКО можно тут

Существуют следующие противопоказания ЭКО:

— злокачественные новообразования;

— индивидуальные особенности строения матки и ее структуры (нарушения);

— острые воспалительные заболевания;

— психические и физические заболевания матери;

— неспособность матери выносить плод.

В клинике «Эмбрио» опытные специалисты проведут комплексное обследование обоих партнеров, которое включает:

1. Анализ крови на состав гормонов.

2. Определение спермограммы у мужчины.

3. Обследование на ИППП, ВИЧ и гепатиты В, С;

4. Мазок с шейки матки.

5. УЗИ малого таза (у женщины).

6. Кольпоскопия.

Данное обследование проходит в два этапа — первоначально и непосредственно перед процедурой ЭКО.

Побочные эффекты:

— наличие более одного плода за одну беменность;

— осложнения, вызванные инфекционными заболеваниями;

— синдром гиперстимуляции яичников;

— внематочная беременность;

— кровотечение после пункции яйцеклеток.

Все выше перечисленные побочные эффекты встречаются крайне редко (при условии несоблюдения мамой всех рекомендаций курирующего врача), и лишь многоплодность — у 25% пациентов.

Технологии in vitro считаются наиболее эффективными в современной медицине. Клиника «Эмбрио» поможет Вам обрести истинное счастье — родить собственного ребенка и наслаждаться всеми прелестями материнства и отцовства.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты