Дерматикс: Эффективное средство для лечения рубцов и шрамов

0

К сожалению, кожа человека является очень нежной и быстро подвергается внешним факторам. Некоторые люди могут получить сильные ожоги, находясь под солнцем всего десять минут, и это мы не говорим о различных травмах, порезах и так далее. 

Разнообразные удары, травмы или хирургическое вмешательство оставляют рубцы и шрамы на кожном покрове человека. Для пациента болезненно переносить шрамы на лице, когда их видят каждый, особенно это касается представительниц прекрасного пола. Как говорится: «Шрамы украшают мужчину».

Современные технологии, медицина и быстрый прогресс помогли разработать методы избавления от шрамов и рубцов. Если раньше эти методики и средства были доступны не каждому, то сегодня купить дерматикс пластырь могут все. Дерматикс — это настоящий прорыв в области эстетической и классической медицины и сейчас мы расскажем почему.

Что такое «Дерматикс»?

Дерматикс — это средство, которое выпускается в виде геля, пластыря или повязки, основанное на силиконе, предназначенное для профилактики и коррекции незрелых рубцов. Этот продукт производят в Соединенных Штатах Америки, он отлично зарекомендовал себя на рынке среди реальных пациентов, которые смогли частично или полностью избавиться от неприятных и некрасивых «меток» на своей коже.

Основные преимущества средства

Конечно, главным преимуществом Дерматикса является то, что он действительно помогает разглаживать кожу, сравнивать рубцы и убирать шрамы. Однако у него есть еще несколько плюсов в запасе:

  • изделие обладает минимальной толщиной, а значит под одеждой его не видно, оно не мешается, не утяжеляет кожу, не сдавливает и так далее. Дерматикс не просто эффективное, но и удобное средство;
  • средство хорошо прилегает к кожу и обладает отличной гибкостью, а значит его можно носить в местах, которые сгибаются: колени, локти и так далее, что дает уверенность в том, что пластырь или повязка не отстанут от кожи и будут воздействовать на рубцы постоянно, в любой позе;
  • повязки получили хороший газо и влагообмен;
  • один фрагмент повязки можно применять на протяжении пяти и даже шести недель, что существенно экономит ваши деньги.

Конечно, мы отметили только основные преимущества разработки американских специалистов, узнать больше вы сможете только после того, как сами воспользуетесь Дерматиксом.

Перед применением следует проконсультироваться с врачом. Также мы напоминаем, что не стоит заниматься самолечением.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты