Платные услуги, или как выбрать частную клинику

0

Даже абсолютно здоровый человек нуждается в профилактических осмотрах и консультациях узкопрофильных специалистов медицинского учреждения.

Районные поликлиники примут всех, но не ответят на вопросы, которые возникают у пациента. Врач может и компетентен, и рекомендации готов дать, но работает в условиях жесткого цейтнота под недовольные вздохи других клиентов под дверью. Другое дело — платное медицинское обслуживание.

Как найти медицинский центр с репутацией?

В частной клинике мы ждем должного сервиса. Все, начиная с бесплатных бахил при входе, направлено на создание для клиента спокойствия и комфорта. Однако привлекательная вывеска не гарантирует решение проблем. Доверяйте прежде всего клинике с репутацией. Недавно открывшиеся центры лучше обойти стороной, выждать время, когда появятся отзывы и рекомендации.

Нередко в государственных клиниках доктора принимают на платной основе. Клиент получает возможность попасть на прием без очереди в установленное время. Здесь, как говорится, выбирайте удобный для вас способ обслуживания.

Критерии выбора хорошей клиники

Качественный сервис — это не только компетентность и эмпатия доктора. Наличие одноразовой медицинской одежды и расходных материалов, от UniLine, например, будет в приоритете при выборе клиники.

Оцените общие тенденции, принятые в клинике при обслуживании клиентов. Если доктор предлагает пациенту активную роль в процессе выздоровления, настраивает на позитивный исход, то продолжайте лечение. Запугивание и «кабинетный футбол», который кажется не оправданным, — повод поискать другую клинику. В данной ситуации последнее слово остается за клиентом, который должен активно участвовать в лечении и доверять своему врачу.

Выбирайте комплексный подход к вашей проблеме

Рассматривайте клинику с точки зрения возможностей. Наличие специалистов разного уровня, диагностические процедуры, высокотехнологичное обследование — все это будет преимуществом. Врачи с опытом и квалификацией, а также репутация докторов клиники позволят сделать вывод о командной работе медицинского центра.

Помните, что для пациента важно состояние спокойствия, которое дарит общение с врачом. Ищите своего специалиста с психологической точки зрения. Это особенно важно для детей и пожилых людей. И не забывайте также уточнять нюансы обслуживания при медицинских манипуляциях. Задать вопрос о качестве одноразовых материалов можно по координатам производителя, info@uniline-spb.ru, например.

Будьте здоровы!

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты