Куда катится мир: врач-извращенец

0

Медицинский совет Вирджинии временно отозвал лицензию доктора, который оказывал неотложную медицинскую помощь военнослужащим, ввиду того, что он обвиняется в том, что давал студентам алкоголь и кетамин, заставлял их выполнять инвазивные процедуры друг на друге, и использовал их для сексуального удовлетворения.

59-летний доктор Джон Х. Хагманн должен появиться в Ричмонде на следующей неделе на слушании дисциплинарного совета. Он работает в Гиг Харборе, Вашингтон, но в последнее время вел учения на ферме в 64 километрах к северу от Ричмонда в Партлоу.

Следователи в Партлоу говорят, что Хагманн вводил спирт, кетамин и другие седативные средства, по крайней мере, 10 участникам курсов, которые он называет «Лаборатория познания».

Как говорят следователи, чтобы получить согласие на введение препаратов, он давал некоторым студентам алкоголь.

Как сообщает агентство «Рейтерс», когда против Хагманна было выдвинуто обвинение, врач сделал заявление, что его обучение соответствует «стандартной методике подготовки студентов-медиков, используемой в медицинских учреждениях штата Вирджиния», хотя некоторые врачи, опрошенные новостным агентством, поставили под сомнение это заявление.

Следователи заявили, что участники курсов Хагманна вставляли друг в друга катетеры во время учебных занятий.

Один пациент после приема кетамина и рома подвергся обрезанию крайней плоти полового члена. Студенты отговорил Хагманна от демонстрации той же процедуры на студенте, который принял 340 грамм рома за час с последующей инъекцией кетамина.

Следователи утверждают, что Хагманн также использовал пациентов для сексуального удовлетворения. По словам очевидцев, однажды в 10:30 вечера он рассматривал половые органы участника курса, распивая при этом пиво. Позже этот молодой человек рассказал следователям, что экзамен, «затянулся, и он заставил меня чувствовать себя неловко». В конце концов, Хагманн попросил студента «выполнить на нем ректальное пальпирование».

В другом случае Хагманн взял студента и поехал с ним на склад для «дополнительных ректальных занятий».

Хагманн же заявил «Рейтерс»: «Особенно унизительным для меня является обвинение в сексуальных домогательствах. Абсолютно ничего такого не было, и нет никаких тому доказательств».

Военный врач в отставке, Хагманн, заработавший порядка 10,5 миллионов долларов на правительственных и военных контрактах, считает себя «крупнейшим тренером американских военных сил в оперативной медицине».

Хотя ему впервые предъявляется обвинение за недопустимые отношения со студентами, борцы за этичное обращение с животными уже давно поднимали вопрос об использовании им в опытах животных, в частности раненых свиней.

При помощи скрытой камеры борцы за права животных снимали, как студенты Хагманна расстреливали свиней. По некоторым данным, погибло более 14 000 животных.

На телефонные сообщения и электронные письма с просьбой прокомментировать данные факты Хагманн не отвечает.

Источник — http://www.richmond.com/news/local/article_7f56bc40-a0bd-5db0-a851-39bd9c788421.html

Поделиться в соц сетях:

Leave A Reply