Как найти донора яцеклетки

0

Объявления «ищу донора яйцеклетки» сегодня стали обычным явлением. Все потому, что многие современные женщины страдают от заболеваний гинекологического характера, приводящих к бесплодию. Однако множество семей, столкнувшихся с подобной проблемой, не впадают в отчаяние, а пытаются начать борьбу за счастливую полноценную жизнь.

Стать донором яйцеклетки и помочь бездетной паре обрести счастье может любая здоровая женщина, организм которой ежемесячно продуцирует готовую к оплодотворению яйцеклетку.

«Ищу донора яйцеклетки» — объявления, большую часть которых можно увидеть на просторах интернета. Не все люди знают тонкости проведения процедуры, а многие даже не догадываются о существовании такого метода помощи бесплодным парам. Донорство яйцеклеток представляет собой совокупность возможности передать свой биологический материал и желания помогать нуждающимся семьям.

Сбор генетического материала проходит следующим образом:

  • Гормональной терапией осуществляется стимуляция донорской яйцеклетки до полного созревания;
  • Медицинский работник берет пункцию созревших фолликулов;
  • При помощи инновационных технологий биологический материал подвергается заморозке жидким азотом.

Подробнее о поиске

Многие родители желают, чтобы ребенок был максимально похож на мать или отца. Пары размещают объявления «ищу донора яйцеклетки с фото», чтобы заранее узнать, какие внешние черты достанутся ребенку.

Существует несколько методик поиска донора:

  1. Обращение в репродуктивные центры и агентства, предоставляющие такую услугу. Этот вариант отличается самым большим количеством положительных сторон. Профессиональный подбор донора наиболее безопасен и пользуется большой популярностью;
  2. Самостоятельный выбор кандидатки через веб-сайты и тематические форумы. Этот способ недостаточно надежный. Размещая в сети объявление «ищу донора яйцеклеток в Москве», нужно заранее готовиться к возможному риску столкновения с мошенниками;
  3. Донора можно найти и среди женщин, состоящих с потенциальными родителями в родстве. Такой метод имеет как плюсы, так и минусы. В ребенке будет течь родная кровь, однако после рождения малыша ситуация в семье может осложниться постоянными ссорами, конфликтами и упреками.

Если семья хочет обезопасить процесс передачи яйцеклеток, лучшим вариантом станет обращение в репродуктивный центр. Единственным минусом в этом случае может стать высокая цена на предоставление услуги.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты