Современная медицина: Что такое «отсроченное материнство»?

0

К сожалению, женщина не может рожать постоянно на протяжении всей своей жизни. Последние исследования показывают, что после тридцати пяти лет шансы родить здорового ребенка становятся все меньше и меньше, так как вероятность появления генетических мутаций в яйцеклетках растет.

Кроме этого, чем старше женщина, тем менее активно работают ее яичники, а количество яйцеклеток постоянно снижается, все это приводит к тому, что после 35 лет женщине гораздо труднее забеременеть, чем в молодом возрасте. Но в семье могут появится проблемы, из-за которых беременность и рождение ребенка откладывается на поздний план: болезни, работа, денежное положение и другие факторы. Но у науки есть выход — это процесс «отсроченного материнства», о котором подробнее можно узнать здесь http://eko-pudp.ru/services/kriokonservatsiya-embrionov-yaytsekletok-spermy/Kriokonservatsiyayaytsekletok/, а также записаться на прием к специалисту и обсудить свою личную проблему.

Что такое метод «отсроченного материнства»?

«Отсроченное материнство» — это сохранение здоровых и молодых яйцеклеток женщины, интересно, что даже со временем, возраст этого материала остается таким, в каком возрасте женщина сдавала яйцеклетки, другими словами, она может это сделать и в двадцать лет, а забеременеть и в сорок с молодыми яйцеклетками.

Собранный материал специалисты замораживают способом витрификации, а их хранение происходит в специально разработанной криобанке до того момента, пока женщина, пройдя нужное обследование, не захочет пройти процедуру ЭКО (искусственное оплодотворение).

Когда необходимо заморозить яйцеклетки в более молодом возрасте?

  • когда вы уверены, что хотите родить малыша после тридцати пяти лет;
  • вам необходимо пройти сложное и агрессивное лечение, к примеру, лучевую терапию, или другие виды лечения, которые вызывают побочные эффекты, нарушают репродуктивную функцию и так далее;
  • у вас нет возможности получения сперматозоидов на тот момент, когда необходимо оплодотворить яйцеклетку, самый простой вариант — это отсутствие партнера в молодом возрасте;
  • сохранение части яйцеклеток, которые были взяты послу пункции, для применения в последующих циклах ЭКО.

Самый распространенный вопрос: Как долго можно хранить яйцеклетки?

Очень важно и самое огромное преимущество «отсроченной беременности» заключается в том, что у вас есть возможность хранить свои замороженные яйцеклетки на протяжении неограниченного времени, пациентка будет просто подливать договор хранения.

Помните о том, что не каждая женщина по состоянию своего здоровья может успешно заморозить свои яйцеклетки, перед процедурой проходят специальное обследование, которое и предсказывает шансы и все риски процедуры.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты