Желание иметь красивые ягодицы довело женщину до комы

0

Габриэла Тренчи  уже месяц находится в коме после того, как она обратилась за  помощью  к  знаменитому хирургу.

Габриэла Тренчи, 48-летняя модель, обратившаяся к известному пластическому хирургу Ганнибалу Лотоки, попала в реанимацию санатория Лос-Аркос.  Родственники, друзья и её адвокат сообщили, что это произошло из-за  халатности со стороны хирурга.

«Знаю ее, это моя давняя пациентка. Мы работали с ней  и раньше. Она сделала ряд различных процедур: 6 лет назад скулы, протезирование 2 года назад, в  этот раз была  липосакция в  области  ягодиц. Это была операция, которая длилась два часа и была минимально инвазивной,  в амбулаторных условиях,  под местной анестезией,- пояснил пластический хирург. — Меня удивляет, что все СМИ только и говорят об операции и появлении адвоката, который хочет сделать заявление. Дача ложных показаний и ложная жалоба имеют свои последствия. Операция проводилась  7 августа, спустя десять дней она вновь обратилась к нам. Пациентка чувствовала  покалывание в теле. Мы  выявили  электролитный дисбаланс, было обнаружено низкое содержание кальция и калия. У нее синдром Гийена-Баррета (иммунная система организма по ошибке атакует часть нервной системы, это вызывает воспаление нервов, что приводит к мышечной слабости или параличу и другим симптомам)».

Лотоки заявил, что его клиника без проблем проводит процедуры  такого рода. «Это можно было сделать даже в гараже около моего дома. Это обычная процедура, которая проводится во всех клиниках. Пациентку оперировали с утра,  и до вечера она была  в хорошем состоянии. Это стандартная практика, пациент должен находиться под наблюдением, по крайней мере, 6 часов», — говорит он.

«Это очень трагично, и я сочувствую ей в  этой ситуации. Как заверили меня  врачи, ее нынешнее состояние не имеет ничего общего с хирургией. Операция была сделана качественно, и не имеет ничего общего с синдромом  Гийена-Баррета. Я хочу увидеть, действительно ли жалоба существует», — продолжил Ганнибал.

Правда в том, что те, кто знает Габриэлу Тренчи,  говорят, что она  находится между жизнью и смертью. Операция длилась 4 часа, и через 3 часа она была выписана. После этого она оказалась в коме, она парализована, не в состоянии двигать конечностями.

Адвокат Габриелы Мариано Чаще рассказал, что после липосакции живота и ягодиц у нее возник  паралич всех конечностей. Она находится в тяжелом состоянии и остается в реанимации. Эксперты определяют, кто несет ответственность за случившееся.

Источник — http://www.infobae.com/2015/09/08/1753780-anibal-lotocki-hablo-la-denuncia-la-mujer-que-lucha-su-vida

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты