Кому необходима пластика груди?

0

Женская грудь всегда приковывала к себе мужские взгляды и вызывала восхищение, немало художников и поэтов воспели ее. И по сей день она считается самой сексуальной частью женского тела.

Красивая грудь — мечта любой женщины. Однако, даже женщины с роскошной грудью со временем замечают, что меняется ее форма и происходит обвисание. К сожалению, этот процесс неизбежен, и влияют на это самые разные факторы:

  • врожденные факторы – гипопластичная молочная железа или асимметричная;
  • роды;
  • возраст;
  • похудение.

Может быть сейчас удивлю, но даже занятия спортом могут стать причиной обвисания груди вследствие потери жировой массы.

Одной из часто встречающихся проблем является гипопластичная молочная железа. Не стоит расстраиваться, так как это поправимо, и в такой ситуации получить хороший результат можно с помощью установки имплантатов.

Стоит отметить, что реабилитация после операций по увеличению или приведению в порядок груди происходит довольно быстро. Обычно пациентку наблюдают в течение суток в стационаре, а затем она отправляется домой, но, конечно, соблюдает определенные рекомендации. Уже через месяц можно спокойно «выходить в свет» и восхищать мужчин, заставляя женщин завидовать.

Вмешательство пластического хирурга позволяет практически сразу добиться запланированного эффекта!
Проведение операций маммопластики, кстати, имеет и огромное психологическое значение для женщины. Ведь для представительниц прекрасного пола очень важно выглядеть красивыми, привлекательными, а любые изъяны во внешности способны привести к постоянному плохому настроению, неудовлетворенности собой, как следствие – даже к депрессии. Стоит ли оно того, если современная пластическая хирургия позволяет решить эти проблемы оперативно!

Узнать больше подробностей о видах пластических операций можно на сайте https://businessandwoman.ru/.

Прощенко Я. Н. Пластический хирург, кандидат медицинских наук.

Прощенко Я. Н. Пластический хирург, кандидат медицинских наук.

 

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты