УЗИ молочных желез в Белоруссии

0

Многие женщины сталкиваются с различными заболеваниями молочной железы. К сожалению, с современным образом жизни, нашим питанием, экологией и другими факторами этого редко удается избежать. 

Но также человеку, а особенно девушкам, повезло, что в 21 веке, помимо испорченной экологии и жирной продукции, мы получили современные технологии и огромную эволюцию в области медицины. А значит, многие заболевания можно с легкостью побороть!

Одним из методов проверки и диагностики заболеваний является узи молочных желез, которое уже известно по всему миру.

Кому необходимо в обязательном порядке пройти УЗИ молочных желез?

УЗИ молочных желез должны проходить в обязательном порядке:

  • пациенты, которые жалуются на болезненные ощущения или воспаления в области груди;
  • для тех, кто хочет контролировать процесс установки имплант;
  • если специалисты подозревает у пациента новообразования. ВАЖНО! УЗИ не может выявить список онкологических заболеваний. Для точного определения диагноза необходимо назначать дополнительные способы исследования, в том числе и маммографию и МРТ;
  • в период лактации – при лактостазе или подозрении на мастит.

Мы советуем не откладывать данную процедуру на потом, если вас что-то беспокоит из выше перечисленного. В обязательном порядке обратитесь к специалисту, пройдите обследование и начните лечение.

Сегодня Белоруссия предлагает настоящий медицинский туризм по приятным ценам. Вы сможете посмотреть страну, насладиться ее достопримечательностями, изучить историю и побывать у профессионала-гинеколога, который поможет пройти качественное обследование.

Кто из женщин находятся в группе риска?

К группе риска по возникновению заболеваний молочных желез относят представительниц прекрасного пола в следующих случаях:

  • если женщина получила травму груди;
  • возникновение онкологии груди у кровных родственников (особенно по материнской линии);
  • ранняя/поздняя менструация (до девяти лет, или после шестнадцати лет), ранняя/поздняя менопауза (до сорока лет и после пятидесяти пяти лет);
  • поздние роды (после тридцати лет) или если женщина не рожала;
  • большой вес и рост (больше семидесяти пяти килограммов и выше 175 сантиметров).

Если вы хотите посетить медицинские центры Белоруссии, необходимо заранее заполнить заявку и подобрать необходимую дату. Лучше обговаривать все нюансы, время и дату заранее, подробнее на http://praxis.by/uslugi/ginekologiya/, так как профессионалы своего дела всегда заняты и имеют записи на прием на несколько недель или даже месяцев вперед.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты