Лазерное кодирование от алкоголизма

0

Алкоголизм – заболевание, выражающееся в зависимости и приводящее к деградации личности. Медики никогда не останавливаются на месте, потому для лечения алкоголизма существует множество методик, готовых вернуть человека к полноценной жизни.

К одной из инновационных методик относят и лазерное кодирование.

Многие задаются вопросом о том, что это такое? При лазерном кодировании зависимость от алкоголя снимается посредством воздействия особого луча. Лазерный луч воздействует на определенные зоны головного мозга, в какой-то степени отвечающие, хоть и косвенно, за формирование алкогольной зависимости. Действие луча формирует в головном мозге некий защитный барьер. Более подробно об этом можно ознакомиться, пройдя по следующей ссылке https://narkologiya.xyz/lazernoe-kodirovanie-ot-alkogolizma.html.

Такой вид лечения от алкоголизма подразумевает под собой проникновение в ткани, но не стоит этого бояться, ведь болевые ощущения полностью отсутствуют.

Для достижения долговременного результата, как рекомендуют наркологи, помимо лазерной терапии необходимо применять и другие методики параллельно. В данном случае можно говорить о двойном кодировании, что лишь может способствовать усилению эффекта.

Параллельно с лазерной терапией может применяться медикаментозное лечение, психологические консультации и другие. Преимуществом таких комбинаций считается то, что применять данные технологии можно на любой стадии алкоголизма. Однако медики рекомендуют пользоваться такой методикой в случае хронической стадии, потому как такой принцип будет выступать, как профилактический эффект, останавливая тягу к запоям.

Лазерное воздействие на пациента будет идеальным в том случае, если у пациента выявлены противопоказания к применению лекарственных средств, есть какие-либо предубеждения по поводу психокоррекции, а также присутствует высокая степень сопротивляемости к гипнотическому воздействию.

Перед тем, как прибегнуть к лазерному воздействию, необходимо сознательно прекратить прием алкоголя. Процедура происходит в несколько этапов, однако их количество напрямую зависит от стадии заболевания и определяется наркологом. На начальных стадиях может быть достаточно и одного сеанса, а в некоторых случаях необходимо пройти и все семь этапов.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты