Лечение гепатита Ц с лучшими результатами

0

Фаг гепатита «С» обладает высокой генетической вариабельностью. Поэтому с ним трудно бороться. Это его свойство способствует тому, что ученые до сих пор не разработали вакцину против ВГС. Генотипы вирусов имеют различное влияние на течение болезни и эффективность лечения инфекции.

Лечение гепатита Ц с лучшими результатами

На протяжении последних десяти лет стандартным лечением от ВГС было применение интерферона и рибавирина. Указанные противовирусные средства показали свою неэффективность и опасность в применении. Их применяли в связи с отсутствием других лекарств в то время. Положительный результат достигался только в 50% случаев. Длительность терапии составляла – 48 недель. Наблюдались множественные отрицательные показатели при применении интерферона и рибавирина, вплоть до летального исхода.

В 2013 году ученые медики сделали прорыв в терапии HCV. Были разработаны, протестированы и направлены в производство инновационные микстуры прямого действия на вирус. Лечение гепатита Ц с лучшими результатами стало реальностью.

На сегодняшний день уже апробированы и выпускаются лекарственные средства, которые успешно борются с ВГС. Такими препаратами, кроме оригиналов из США и Европы, считаются индийские противовирусные дженерики. Они дают гарантированный 98% результат, безопасны в применении и удобны в принятии. При их производстве используются качественные ингредиенты. Курс терапии сократился до 12 недель. Побочных эффектов почти не наблюдается. И самое главное – фармакологические компании из Индии смогли значительно снизить цену лекарств. Сейчас она доступна для большинства населения России.

При помощи указанных индийских препаратов возможно полностью излечить гепатит С.

Купить микстуры можно в интернет-аптеке «Doctor- HCV».

Последствия гепатита С

Осложнения после ВГС могут быть следующие:

  • печень перерождается, она не справляется со своей функцией, клетки ее замещаются на соединительную ткань и наступает цирроз;

  • злокачественная трансформация клеток приводит к онкологическому заболеванию;

  • вялотекущий гепатит провоцирует образование скопления жидкости в брюшной полости человека;

  • кровь плохо сворачивается, начинают часто кровоточить десна.

У женщин последствия гепатита С может характеризоваться нарушением менструального цикла. Он станет продолжительнее, наблюдается снижение гемоглобина и возможны признаки анемии.

Нужно помнить, что алкоголь усугубляет указанные последствия.

Передается ли гепатит Ц через царапину?

Вы должны знать, что заразиться ВГС бытовым путем возможно. Это может произойти при травме, порезе или кровоточащей ссадине, когда имеет место контакт с инфицированной кровью. Чтобы не было риска передачи гепатита Ц через царапину необходимо наложить на нее медицинский пластырь. Таким образом, вы обезопасите окружающих людей от инфекции.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты