ЭКО: Вспомогательные репродуктивные технологии

0

Если еще совсем недавно, примерно лет пятьдесят назад, мужчина или женщина не могли иметь детей и врачи говорили о диагнозе «бесплодие», то они могли найти только один выход — это усыновление. Но сегодня современная медицина дает нам и другой вариант, осчастливив уже множество семейных пар. 

Хочется отметить тот факт, что ВРТ или вспомогательные репродуктивные технологии, включают в себя несколько методик, таких как:

  • ЭКО – это экстракорпоральное оплодотворение;
  • ИКСИ – инъекция сперматозоидов в яйцеклетку;
  • Внутриматочная инсеминация спермой мужчины;
  • Криоконсервация яйцеклеток и эмбрионов.

Специалисты настоятельно рекомендуют использование вспомогательных репродуктивных технологий, когда врачи не могут устранить и вылечить причины, мешающие женщине забеременеть и выносить ребенка самостоятельно.

Не стоит отчаиваться, ведь консультация репродуктолога может помочь и при таких проблемах, как гормональные и иммунологические нарушения, хронические заболевания или травма органов малого таза. При этом, проверяться необходимо не только представительницы прекрасного пола, но и мужчинам. Именно поэтому, очень важно, чтобы обследование проводилось параллельно сразу же двух партнеров. Статистика показывает, что риски бесплодия у мужчин и женщин почти равны.

Мы представляем вашему вниманию медицинское учреждение — это клиника REMEDI, которая специализируется на применении вспомогательных репродуктивных технологий. Именно здесь вы сможете найти множество преимуществ, вот основные из них:

  • в клинике находятся только последние модели медицинского оборудования,
  • персонал клиники — это тактичные профессионалы своего дела,
  • квалифицированный врач разбирается индивидуально в каждом случае и в каждой паре, давай индивидуальное лечение,
  • все необходимые анализы и процедуры проходят в лаборатории клиники — не нужно никуда бегать.

На самом деле, не нужно сразу же впадать в панику, если вы отказались от контрацепции, регулярно занимаетесь сексом и планируете детей, но так ничего и не получается. Это не говорит о том, что вы бесплодны.

Иногда бывает так, что необходимо пропить просто определенный курс лекарственных препаратов, определенные гормоны или просто поменять позу, так как у вас небольшой загиб матки. Если ситуация более серьезная, то на помощь приходит ЭКО — этот метод действительно работает и будущая мама сможет забеременеть и сама выносить своего малыша. В этом деле самое главное — это не отчаиваться и не заниматься самолечением, чтобы не сделать себе только хуже.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты