Ученые создали зубную пасту, которая делает зубы тверже во время сна

0

Специалисты из Лондонского Университета королевы Марии представили новую и совершенно уникальную зубную пасту с ингредиентом BioMinF.

Это новинка способна восстановить минералы эмали зубов, остановить разрушение, а также снизить чувствительность зубов в то время, когда человек спит ночью. На данный момент пасты нет в продаже, заказать ее можно только в сети Интернет у официальных стоматологических дистрибьюторов, однако в скором времени она должна поступить в массовую продажу.

Новая зубная паста, как говорят авторы работы, должна помочь всем людям, как взрослым, так и детям, которые имеют серьезные проблемы с зубами: повышенная чувствительность и разрушения. Новинка поможет противостоять кислым безалкогольным напиткам, к примеру, можно без боязни пить апельсиновый сок и газировку.

Специалист Роберт Хилл, который стал ведущим исследователем, рассказывает: «Эта паста, как показали наши эксперименты, стала эффективнее любых других паст для зубов. Мы создали уникальную технологию BIOMIN, которую можно использовать и в других стоматологических продуктах».

Сейчас авторы работы работают над новой технологией BIOMIN, в которой не будет содержаться фторид.

Пока новинка еще не увидела мир, хорошего стоматолога все больше людей находят в Китае, в городе Хэйхэ. В Китай ездят не только за вещами и мебелью, но и за качественными медицинскими услугами. Европейские стандарты оказываемых стоматологических услуг, которые применяют китайские медики, уже хорошо зарекомендовали себя.

Хэйхэ обладает рядом преимуществ, одно из которых его географическое положение. Город находится напротив Благовещенска на противоположном берегу реки Амур. Российских туристов не может не обрадовать тот факт, что для них доступен безвизовый въезд в город сроком до 30 дней. Это более чем достаточно, чтобы не только избавиться от кариеса, но и вылечить более сложные заболевания ротовой полости.

Еще одна причина выбрать Хэйхэ – в городе работает российская связь операторов МТС и Билайн. Совокупность всех этих преимуществ делает выбор стоматологии в этом китайском городе правильным решением.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты